Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На что способна судебно-психологическая экспертиза

Судебно-психологическая экспертиза или короче СПЭ – явление не новое и даже не недавно изобретённое.

Судебно-психологическая экспертизаПосле приведённых ниже объяснений вы сами сможете сделать вывод, что неоднократно встречались с элементами СПЭ. Когда и где? В детстве и в юности на страницах любимых книг про Холмса, Пуаро и прочих великих сыщиков, с успехом пользовавшихся некоторыми известными им приёмами этой самой экспертизы. 

Понятно, что сегодняшние специалисты-эксперты серьёзно расширили эту область знаний и многократно увеличили количество приёмов, но как тогда, так и теперь без судебно-психологической экспертизы не обходится ни одно серьёзное расследование. Именно эта экспертиза способна дать следователю и судье ценную, а главное объективную информацию о преступнике, свидетеле или всей ситуации в общем.

Нередко в сложных ситуациях все стороны - участники конкретного дела прибегают к услугам независимого эксперта имеющего узкую специализацию в конкретной области. 

Если вы нуждаетесь в помощи специалиста по судебно-психологической экспертизе можно обратиться по адресу: Москва,Семеновская наб. 2/1 стр. 1, к. 3, тел. +7 (495) 771-58-31; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - Межрегиональный Центр Экспертизы и Оценки. Там же можно воспользоваться такими услугами, как: медицинская экспертиза и советы юриста. Услуги будут проведены высококлассными профессионалами в самые кратчайшие сроки.

На что способна судебно-психологическая экспертиза?На что способен тот или иной человек? Какого поведения в предполагаемой ситуации от него можно ожидать? Лжёт он или говорит правду? На эти и сотни других вопросов эксперт может дать ответ. Человеческий мозг – сложнейший компьютер, и даже сам человек не всегда знает, какую команду его мозг ему может выдать в критической ситуации. А эксперт должен знать.

Кроме того у специалистов СПЭ существуют узкие специализации. Их обширные познания в конкретной области окажут огромную помощь следствию, судопроизводству, потерпевшему или обвиняемому. Не путать эксперта-психолога с экспертом-психиатромНадо сразу оговориться, что многие путают эксперта-психолога с экспертом-психиатром, а ведь это две абсолютно разные специальности.Эксперт-психиатр – это, прежде всего, врач. 

К услугам данного специалиста тоже нередко прибегают в ходе судебно-следственного процесса, но только в тех случаях, когда необходимо определить, имеются ли у фигуранта медицинские отклонения в психике, здоров ли он, вменяем ли, отдаёт ли себе отчёт в своих поступках и словах. Короче говоря, эксперт-психиатр, в основном имеет дело с больными людьми.

Эксперт-психолог - это эксперт, специализирующийся на психике абсолютно здоровых людей: потерпевших, подозреваемых, обвиняемых, свидетелей. Он исследует их личностные качества и возможности, что позволяет суду или следствию найти ответы на многие неясные вопросы.Что возможно определить с помощью судебно-психологической экспертизы?

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Задать вопрос эксперту, мы в онлайне!

Новости компании

Карта сайта

На карте