Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Что такое независимая экспертиза и оценка?

В настоящее время термин «независимая экспертиза» принимает активное участие в жизни многих граждан Российской Федерации.

независимая экспертизаНо все же не всегда бывает верно истолковано его истинное содержание. Сама постановка вопроса о функциях независимой экспертизы приводит к размышлению над ней у тех, кому приходится или приходилась с ней сталкиваться. Конечно же, при первом возникновении данных проблем может понадобиться консультация профессиональных специалистов. В большинстве случаев требование в проведении независимой экспертизы в Москве бывает порождена присутствием противоречий между двумя гражданами и невозможности достижения обоюдного согласия. Следовательно, итоги выполнения вышеуказанной экспертной процедуры зачастую оказываются кардинальным аргументом, который может подтвердить или опровергнуть ту, или иную позицию.

Итак, независимая экспертиза является исследованием, основанным на построенное на научных методах и достоверных данных, выполняемое специалистом в конкретной области. Специфика действий специалиста заключается в отсутствии у него интересов в области результатов данной экспертизы.

Экспертиза осуществляется как государственными, так и частными экспертными организациями. Однако имеются конкретные требования квалификации как к специалистам, так и к организациям, занимающимся подобным родом деятельности. Предпринять судебную экспертизу в состоянии как отдельный гражданин, так и юридическое лицо. Постановление о назначении экспертизы и избрании экспертной организации осуществляет судебное заседание при рассмотрении определенного дела.

Причиной для выполнения независимой экспертизы становится оплачиваемый договор, который заключается между гражданином/юридическим лицом и учреждением, занимающимся проведением экспертиз.

Функции независимой экспертизы в Москве:

Независимая экспертиза бывает крайне необходима в процедуре поиска истины в суде и разрешении спорных ситуаций. При опоре на анализ наличествующих данных или же подробном исследовании самих объектов можно определить денежный эквивалент причиненного ущерба, специфику подтверждений, а также факторы, которые стали основополагающими для их причинения. Исследования, касающиеся независимой экспертизы проходят без участия третьих лиц либо правоохранительных органов.

Проведение независимой экспертизы может определить виновность или послужить поводом для заявления в страховую компанию, чтобы получить возможность компенсировать причиненные убытки.

Нередко стоимость услуг по независимой экспертизе способна окупить себя, поскольку размер компенсации, обретенный по результатам ее проведения, может стать весьма крупным. Кроме того, следует помнить, что заказчик, подтвердив свою правоту, не будет оплачивать услуги экспертной организации, поскольку данное обязательство будет возложено на виновника. Именно поэтому независимая экспертиза является самым верным средством по защите собственных прав.

Помимо независимой экспертизы, выделяется понятие независимой оценки, которая может быть определена в качестве совокупности мер, которые направлены наэто комплекс мер, направленных на расчете стоимости оцениваемого имущества в определенном месте и в конкретный период времени.

Независимая оценка в Москве является мероприятием, необходимым для установления стоимости объекта, опираясь на задачи, поставленные заказчиком. Имуществом в данной ситуации является совокупность вещей, объекты собственности или применения физических/юридических лиц, приносящие выгоду своим собственникам. Имущество, принимающее участие в процедуре реализации деятельности в сфере производства либо бизнеса называют комплексом имущества.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте