Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Услуги независимой экспертизы на страже ваших интересов

Независимая экспертиза в Москве как отдельная услуга появилась еще в 70-е годы прошлого века.

независимая эксертизаС тех самых пор к ее помощи прибегают в случаях необходимости получить неоспоримые доказательства и защитить собственные интересы.

Когда требуется заключение эксперта?

Чаще всего к помощи независимых экспертов-техников и оценщиков приходится прибегать в конфликтной ситуации разного рода: как до суда, так во время него или после. Заключение исследования, проведенного специалистом, является официальным доказательством правоты заказчика, подтверждает его невиновность или непричастность, либо каким-то другим образом защищает интересы.

Услуги независимой экспертизы кстати как физическим, так и юридическим лицам, в том числе следственным и судебным органам. В процедуре применяются эффективные методы объективного исследования и анализа. С помощью данной практики можно легко определить:

  • Рыночную стоимость товара, транспортного средства, оборудования, техники, бизнеса и пр.;

  • Ущерб, нанесенный в результате аварии, ЧС или действий третьих лиц;

  • Качества оказанных услуг, в том числе и медицинских;

  • Виновную сторону, причинно-следственные связи и последствия.

Всего классифицируют более 20 разновидностей данного исследования. В частности, к услугам независимой экспертизы чаще всего прибегают при необходимости выполнить исследования:

  • Мебели с целью обнаружить официальные причины проявления недостатков и получить денежную компенсацию в соответствующем эквиваленте;

  • Бизнеса;

  • Качества оказанных услуг;

  • В медицинской сфере для подтверждения врачебных ошибок, определения степени ущерба, нанесенного здоровью, и степени физповреждений;

  • Авто (транспорт) для оценки ущерба в результате ДТП и получения страховки;

  • Строительных работ с целью обнаружения причин целого ряда технических проблем, дефектов готовых зданий и их частей;

  • Пожаро-технические.

Алгоритм и правила проведения процедуры

Работа экспертов делится на несколько этапов. На каждом из них решаются значимые задачи, такие как, например, осмотр предмета исследования, анализ предоставленных документов, проведение лабораторных опытов, составление схем и подсчетов, а также выводов выполненных работ. В процессе выполнения независимой экспертизы в Москве эксперт может опираться на показания свидетелей, а также запрашивать у следственных и судебных органов необходимые материальные доказательства.

При этом лицо, осуществляющее работы, не имеет права разглашать полученные данные до вынесения окончательного заключения. А также не может самостоятельно собирать материалы для проведения исследования или общаться непосредственно с участниками расследования. Обязательное правило при выборе экспертной организации и специалистов с соответствующим образованием и квалификацией, которое распространяется на абсолютно все случаи: лицо, осуществляющее экспертную оценку, не должно быть заинтересованным в составлении заключения в пользу любого участника дела.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
8 (800) 511-5606 (Звонок по России бесплатный)
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте