Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Сколько стоит дом

Вопрос: «Сколько стоит?» пожалуй, самый часто задаваемый вопрос многих людей.

Оценка недвижимостиСколько сегодня стоит хлеб? Сколько стоит молоко? Сколько стоит детская коляска? Сколько стоит щенок немецкого боксера? Эти и миллион других подобных вопросов мы задаем каждый день продавцу, другу, правительству и даже юристу. 

Каждый из нас может сказать примерную стоимость одежды, либо обуви, либо определенного продукта питания. Все зависит от производителя, от состава изделия, либо продукта, от его внешней составляющей. Оценивая эти и иные параметры, мы можем примерно оценить товар или продукт.

 А можем ли мы дать хотя бы примерную оценку стоимости дома или квартиры в которой живем?

Насколько эта цена будет приближена к реальной рыночной стоимости конкретной недвижимости? В каких случаях советы юристов нам особенно необходимы? 

Такие ситуации, когда нам нужно получить ипотечный кредит, либо нам нужно застраховать имущество, или мы занимаемся продажей коммерческой недвижимости, земельного участка Оценка недвижимости независимым экспертом просто необходима в таких ситуациях. Какие же параметры оцениваемого объекта влияют на определение его рыночной стоимости независимым экспертом? 

Проводится ли оценка коммерческой новостройки, либо оценивается рыночная стоимость частного дома, земельного участка, или иного объекта недвижимости, независимый эксперт учитывает месторасположение объекта, наличие и качество инфраструктуры вокруг, анализируется транспортная доступность. Также эксперт учитывает характер окружающей застройки, физические характеристики и объемно-параметрические решения оцениваемого объекта. 

Такую оценку недвижимости осуществляют специалисты центра оценки недвижимости, которые несут ответственность за объективную оценку рыночной стоимости заказываемого объекта. Итогом данной оценки являются и фотографии, и соответствующие бумаги, и, самое главное отчет, имеющий юридическую силу. Все эти документы предаются заказчику. С таким отчетом можно идти и в банк, и к нотариусу, и к страховщику, и к покупателю. Теперь вы точно знаете, сколько стоит ваш дом или коммерческая недвижимость. оценка коммерческой новостройки

Узнать сколько стоит оценка недвижимости.

Всегда хорошо иметь дело с профессионалами, а независимые эксперты и юристы, хорошо знающие свое дело это просто находка для каждого из нас. Найдите своего эксперта по недвижимости, своего юриста, и вы увереннее будете себя чувствовать на любой сделке по недвижимости.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте