Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Что делать, если нужны услуги независимой экспертизы?

Вам потребовались услуги независимой экспертизы?

услуги независимой экспертизыДоказать свою правоту, защитить интересы и права, возместить нанесенный материальный и моральный ущерб в суде или досудебном порядке поможет результат исследования, проведенного настоящими профессионалами. Возлагая большие надежды на результат исследования, очень важно заранее позаботиться о выборе достойного центра независимой экспертизы, опытных и квалифицированных специалистов.

ООО Центр независимой экспертизы и оценки МЦЭО предлагает комплексное решение ваших проблем. Мы специализируемся на проведении всех видов независимых экспертиз, работаем в тесном сотрудничестве с компетентными в различных областях права юристами, используем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Когда нужны услуги независимой экспертизы?

Прибегнуть к помощи эксперта рекомендуется в любом случае, если возникла необходимость решить спорный вопрос и «докопаться до правды». Заказчиком проведения процедуры может быть как юридическое, так и физическое лицо. Практика показывает, что наиболее распространенными причинами проведения исследования являются следующие:

  • Определение степени изношенности, причин и механизма. А также официальное заключение о наличии или отсутствии возможности использовать предмет исследования далее.

  • Определение стоимости.

  • Решение спорных ситуаций при наступлении страхового случая и выплате страхового возмещения.

  • Установление причинно-следственных связей между состоянием предмета исследования и непреодолимыми обстоятельствами или вмешательством третьих лиц.

  • Исследование качества покупок и консультирование.

Любой более менее крупный и известный центр независимой экспертизы в Москве с многочисленными положительными отзывами и хорошей репутацией, в том числе и МЦЭО, предложит около 30 видов исследований. В конечном итоге все зависит от работающих в штате специалистов.

Результатом проведенного исследования является заключение эксперта, которое получает заказчик услуг. В этом документе, имеющем официальный статус, указывается:

  • Размер ущерба;

  • Наличие причиненных изменений, их характер и механизм их нанесения;

  • Причинно-следственные связи между состоянием предмета и произошедшими событиями.

Заключение эксперта имеет большой вес при решении спорных вопросов, как в суде, так и в досудебном порядке. Стоимость оказанных экспертных услуг изначально оплачивает заказчик, но по итогам суда эти расходы обязана возместить сторона, признанная виновной. Да и компенсация материального и/или морального ущерба, причиненного в результате нанесения ущерба, подтвержденного заключением эксперта, обычно многократно превышает стоимость услуг независимой экспертизы.

На чем специализируется центр независимой экспертизы?

Под проведением независимого исследования подразумевается осуществление комплекса мер с целью установить важные причинно-следственные связи и обстоятельства. Поручаются такие работы незаинтересованным лицам со специальным образованием и опытом – экспертам в определенной области или нескольких областях. Назначать исполнителей экспертного исследования может суд или заинтересованная сторона. Независимая или негосударственная экспертиза представляет заказчику заключение, которое является официальным документом и одним из самых веских оснований в суде.

ООО Центр независимой экспертизы и оценки предлагает профессиональные услуги по проведению исследований в следующих областях:Центр независимой экспертизы

Получить подробную консультацию специалиста можно в рабочее время по телефону +7 (495) 771-5831 , электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также через форму обратной связи на сайте.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте