Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы о наших экспертах в суде

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Проведение оценки стоимости объектов недвижимости

Оценка стоимости сельскохозяйственных земель и объектов недвижимости –востребованная услуга, которая пользуется спросом среди клиентов. Но к

данному процессу следует подходить со всей серьезностью. Потребуется собрать массу информации и привлечь профессионалов.

Для чего необходимо проведение оценки?

Проведение независимой оценки объектов недвижимостиНезависимая оценка недвижимости может иметь несколько целей:

  1. Проведение продажи или обмена объекта. Вам нужно установить стоимость, чтобы в дальнейшем выставить квартиру, дом или участок на рынок.

  2. Аренда. В зависимости от назначения объекта и рыночной стоимости можно определить арендную плату за него.

  3. Обращение в страховую компанию. Чтобы защитить свое имущество и получить полис, потребуется определить рыночную стоимость. В процентном соотношении рассчитывается цена страховки, согласно формулам конкретной фирмы.

  4. Оценка потребуется и для определения кадастровой стоимости, в том числе оспаривания результатов. Данный параметр отражается на налоговых сборах.

Существует множество случаев, когда необходима независимая оценка стоимости недвижимости и вам не обойтись без нее. Но важно правильно провести всю процедуру и обратиться за помощью к профессионалам.

Как выбрать компанию?

Если вы выбираете организацию, то стоит обратить внимание на несколько параметров. Среди них:

  1. Продолжительность работы в этой сфере.

  2. Наличие соответствующего опыта.

  3. Выполнение экспертиз по данному направлению.

  4. Наличие документов, которые дают право компании заниматься этой деятельностью.

  5. Квалификация специалистов.

  6. Отзывы клиентов.

Компания должна получить все допуски к проведению оценки. Это будет особенно важно, если вы планируете передавать документы в различные контролирующие органы или в суд. Только заключения от квалифицированных сотрудников принимаются к рассмотрению.

Если осуществляется оценка стоимости сельскохозяйственных земель или недвижимости, то специалисты должны придерживаться принципа независимости. При проведении экспертизы учитываются только реальные параметры, которые были получены в процессе исследования.

Не допускаются искажения в интересах сторон. Если при проверке заключения в нем будут выявлены признаки манипуляции результатами и их изменения, то такие документы не принимаются и признаются недействительными.

При независимой оценке недвижимости компания отвечает своим именем за достоверность данных. Любые искажения недопустимы и являются серьезным нарушением. Поэтому следует обращаться только к профессионалам, в которых вы можете быть уверены.

Процедура выполнения оценки

Изначально клиент обращается в компанию, которая занимается оказанием подобных услуг. Фирма внимательно изучает заявку и заключается соглашение между сторонами. Потребуется предоставить специалистам ряд документов:

  1. Паспорт лица, которое выступает в качестве заказчика.

  2. Документ, подтверждающий право собственности на данный объект.

Осуществляется независимая оценка стоимости недвижимости. Во время этой процедуры учитывается множество важных параметров, среди них:

  1. Расположение объекта и его тип.

  2. Текущее состояние.

  3. Примерный уровень цен на похожие варианты.

В большинстве случаев при рыночной оценке используется сравнительный подход. Он основан на нескольких этапах:

  1. Сотрудник определяет параметры оцениваемого объекта.

  2. Находит похожие варианты в открытой продаже.

  3. Осуществляет сравнение и выводит рыночную стоимость.

Использование различных методов оценки зависит от того, для каких целей потребовалась информация. Существует затратный подход, он основан на изучении расходов по восстановлению и введению в эксплуатацию.

Если объект будет передан в аренду, то часто применяется доходный подход. Во время оценки специалисты выявляют предполагаемые преимущества от владения недвижимостью, что во многом зависит не только от ее типа и размеров, но и от расположения.

Помните, что данные независимой эксперты в большинстве случаев имеют рекомендательный характер. Это стоимость объекта, которую специалист считает обоснованной с учетом текущих рыночных условий.

Исключение – случаи, когда оценка выполнялась для передачи данных в различные инстанции. Тогда государственные органы должны принять информацию из заключения, использовать ее в дальнейшем.

Как вы поняли, процесс проведения оценки недвижимости достаточно сложен, он требует большого опыта и внимательности к деталям. К кому стоит обратиться за помощью? Идеальным решением станет наша компания. Фирма имеет значительный опыт в этом направлении и способна справиться со всеми поставленными задачами. Организация оперативно выполнит все этапы, предоставит вам объективные результаты.

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте