Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы о наших экспертах в суде

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Независимая экспертиза после пожара или оценка ущерба?

Статистика МЧС на тему пожарной безопасности в России, к сожалению, не утешительна.

Независимая экспертиза ущерба после пожараСлучаи самовозгорания многочисленны, и с годами их меньше не становится. Причин для возникновения этого стихийного бедствия много, но сейчас не о них, а об их последствиях, а именно, материальных потерях. Их оценивают профессионально занимающиеся экспертизой ущерба после пожара специалисты, которые не только оценивают причиненный ущерб, но и устанавливают причины, приведшие к возникновению возгорания.

В каких случаях нужна экспертиза после пожара квартиры, а когда достаточно оценки?

Ответить на этот непростой вопрос поможет сравнительный анализ. К примеру, оценка позволяет узнать только размер причиненного ущерба. А вот независимая экспертиза после пожара поможет установить достоверные данные о причинах и виновниках возгорания. Специалист по оценке не вправе и не в компетенции устанавливать связи между причинами и последствиями произошедшего.

Ограничений к заказчикам оценки нет. Экспертизу, кроме потерпевшего и/или подозреваемого, вправе заказать судебный или следственный орган.

Выполнять работы в одном случае будет специалист, состоящий в СРО, или сотрудник экспертной организации, включенной в реестр.

Отчет об оценке содержит данные о причиненных убытках. Заключение эксперта включает ответы на вопросы, поставленные перед ним накануне выполнения работ. Возможно, это причины пожара, размер убытка, стоимостm возмещения, характер повреждений и т. д.

Законодательство, регулирующее ту и иную процедуру, совершенно разное. Кроме того, обычное сравнение процедур оценки и экспертизы после пожара квартиры позволяет понять, что второй процесс более обширный и ёмкий.

Как проводится экспертиза ущерба после пожара?

Среди оснований для проведения процедуры нужно выделить два самых популярных: стоимость ущерба, а также спорная ситуация по поводу размера компенсации, если виновник или страховая платит меньше стоимости выполнения восстановительных работ.

Для оказания услуг между экспертной организацией и заказчиком работ заключается договор. Экспертиза после пожара квартиры занимает 3-7 дней. За это время эксперт осматривает место пожара, подробно фиксирует причиненный ущерб, подтверждая факты фотографиями. На следующем этапе составляется смета, а также предоставляются ответы на все заданные накануне эксперту вопросы, с перечислением причин возгорания, обозначением виновных, а также не соблюденных правил безопасности. Заключительный этап – составление отчета. В этом документе обязательно уточняют рыночную стоимость пострадавшего имущества, размер ущерба и отвечают на другие вопросы. На этом работа специалиста не заканчивается, так как он может быть вызван в суд для объяснения изложенных в отчете данных лично.

Сколько стоит экспертиза после пожара квартиры, и сколько стоит оценка?

Воспользоваться услугами эксперта или оценка в Москве – не проблема. Однако разница в стоимости этих услуг приличная (обычно в несколько раз). Причина столько существенной разницы в цене – квалификация специалистов. Для выполнения оценки человек может иметь любое высшее образование и состоять в саморегулируемой организации, а также пройти курсы по специализации продолжительностью 6 месяцев. Эксперты должны иметь профильное образование, проходить периодическую аттестацию, иметь соответствующую лицензию и состоять в штате экспертной организации, входящей в реестр.

Поэтому стоимость оценки в Москве в среднем составляет 2000 р. А услуги эксперта, предоставляемые во внесудебном или судебном порядке, в среднем достигают 25 000 р.

Выбирать специалистов или бюро экспертизы и оценки лучше, руководствуясь реальными отзывами знакомых, друзей, коллег. При выборе между экспертом и оценщиком хорошо взвесьте преследуемые цели, потому что разница в стоимости услуг огромная. Не исключая необходимость обращения в суд и выяснения отношения с виновниками причинения убытков есть смысл предпочесть услуги квалифицированных специалистов.

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
ano.msc@yandex.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте