Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Независимая экспертиза для суда: разновидности и особенности

Судебное делопроизводство – процесс сложный, длительный, часто требующий обращения к различным узкопрофильным специалистам с целью получения

дополнительных доказательств и/или опровержений. Независимая судебная экспертиза проводится аттестованными специалистами в рамках четкого регламента процессуального кодекса и действующего в субъекте Федерации закона.

Проведение судебной экспертизы аттестованными специалистамиВыбор компании (центра), который выполнит необходимые работы в рамках судебной автороведческой экспертизы, автомобильной или любой другой, в компетенции судебных органов или органов дознания, следствия. Международный центр экспертизы и оценки выполнил десятки тысяч экспертиз для судебных инстанций города Москвы. Профессиональный подход к выполнению работ, четкое соблюдение сроков, опыт и квалификация экспертов нашего центра завоевали доверие не только частных заказчиков, но и высших органов судебной власти. В компетенции МЦЭО выполнение всевозможных экспертиз, в результате которых заказчик получает грамотно представленные в заключение эксперта достоверные, актуальные и объективные данные.

Время, необходимое для выполнения работ экспертом центра, составляет минимум пять рабочих дней.

Какой может быть независимая экспертиза для суда?

Экспертиза транспортного средства, выполненная по решению суда, позволит точно и достоверно оценить размер причиненного ущерба, установить причины, повлекшие убытки, а также последствия тех или иных действий, выявить производственный брак и т. д. Заключение эксперта МЦЭО позволит защитить собственные права и интересы как в судебном, так и в досудебном порядке со страховой, обслуживающей компанией, производителем или участником ДТП.

Строительная экспертиза поможет доказать халатность со стороны застройщика, ставшую причиной ущерба имущества.

Независимая экспертиза оценки для суда уточнит и подтвердит стоимость имущества. Обычно к такой процедуре прибегают при решении спорных договоров в делах о наследстве, купле-продаже, стоимости субъекта, согласно кадастру и пр.

Результаты товароведческой экспертизы помогут защитить права потребителя и уберечь от серьезных расходов. Отстаивая интересы в суде, с помощью заключения эксперта можно определить характер и размер дефектов.

Судебная автороведческая экспертиза поможет защитить авторские права на то или иное произведение, проверить любой печатный или написанный от руки документ на подлинность, достоверность проставленной даты и подписи.

Причины проведения автороведческой судебной экспертизы следуют из названия самой процедуры – установление автора произведения. Это исследование назначают реже остальных по причине его сложности и трудоемкости. Однако наряду с развивающимися способами защиты нематериальных ценностей растет и спрос на услуги экспертов-автороведов. С их помощью становится возможным защитить смежные и авторские права, права на доменное имя, товарный знак, деловую репутацию физических и юридических лиц и не только.

Данный вид исследования позволяет установить авторство путем исследования предметов интеллектуальной собственности, среди которых могут быть не только печатные и рукописные документы, но и компьютерные программы, научных исследований, фонограмм и пр.

Международный центр экспертизы и оценки выполняет эти и многие другие виды экспертных исследований по решению суда и личной заинтересованности юридических и физических лиц-заказчиков в решении спора в досудебном порядке. С нашей помощью вы легко и просто защитите свои интересы и отстоите права, ущемленные в результате залива квартиры, пожара, ДТП, незаконного присвоения интеллектуальной собственности и любого другого преступления. Доказательства, предоставленные профессиональным экспертом, подробно описанные и изложенные в заключении с указанием причинно-следственных связей, выполнят роль фактов, а не претензий.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте