Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Добиться возмещения ущерба поможет квалифицированная оценка

Что представляет собой оценка ущерба

Каждый гражданин имеет право на владение и распоряжение собственным имуществом и, когда оно по каким-либо причинам портится, приходит в негодность, то виновное в данном деянии лицо должно возместить причиненный ущерб.

Незавсимая оценка ущерба и определение ее стоимостиСлучаются ситуации, когда виновник сам предлагает восстановить испорченные вещи. Но чаще, конечно, приходится добиваться восстановление убытков через судебные инстанции.

Обращаясь в суд, следует иметь на руках доказательства, которые бы подтверждали правоту истца. Такой доказательной базой может стать отчет эксперта-оценщика. Заключение составляется специалистом после того, как им проводится оценка рыночной стоимости ущерба

Каждое имущество имеет свою цену, которую можно приравнять к определенному денежному эквиваленту. Значит, можно точно определить и размер нанесенного ущерба.

Независимая оценка ущерба нужна тогда, когда потерпевшая и обвиняемая стороны не могут достичь единого мнения по вопросам возмещения убытков. В этом случае специалист-оценщик является независимой стороной. В результате досконального изучения всех обстоятельств случившегося он выносит беспристрастное мнение о размерах необходимой компенсации. Выводы излагаются в независимом заключении.


Данный вид исследования проводят в Москве специалисты Центра независимой экспертизы и оценки. Вы попали в неприятную ситуацию и хотите, чтобы вам возместили утраченное?

Звоните в нашу компанию по телефону: +7 (495) 771-5831. Мы предоставим своих лучших оценщиков, которые смогут отстоять ваши права.


Оценка убытков при заливе

Оценка ущерба нужна по разным причинам:

  • при пожаре объектов;
  • при заливе помещений;
  • при транспортных происшествиях;
  • при порче имущества третьими лицами и др.

К наиболее востребованным экспертизам относится оценка рыночной стоимости ущерба при заливах помещений.

От неконтролируемого потока воды могут пострадать как жилые постройки, так и офисные помещения, склады и т. п.

Если вы оказались в такой ситуации, то как же следует поступать?

Во-первых, нужно вызвать представителей той организация, к которой относится ваш дом – ЖЭК, ЖЭУ, РЭ и т.д. В вашем присутствии они должны составить акт о заливе квартиры. Проверьте, чтобы в нем обязательно были указаны число, когда случилось происшествие, номер вашей квартиры и той, которая вас залила. Также в акте указывается, какой водой залило помещение – горячей или холодной.

Во-вторых, нужно произвести опись испорченного имущества и рассчитать его стоимость. Вы, конечно, можете сделать это самостоятельно, но ваши подсчеты будут приблизительными. Составленная таким образом опись не будет иметь юридической силы.

Официально проведенная оценка ущерба от залива вам может понадобиться, когда вы будете предъявлять свои требования соседям, причинившим ущерб.

Даже если ваше имущество застраховано, вы не всегда можете получить от страховой компании всю сумму, на которую рассчитываете. Здесь тоже понадобится официальный документ, в котором указывается оценка рыночной стоимости ущерба, составленная специалистом-оценщиком.

Бывают случаи, когда виновники затопления квартиры добровольно соглашаются оплатить стоимость всего испорченного имущества и принимают ваши условия по вопросам компенсации. Но это происходит не так часто, как хотелось бы.

Чтобы добиться выплаты на восстановление вашей собственности в случае отказа виновной стороны это делать, приходится обращаться в суд. Основанием для обращения может быть заключение эксперта-оценщика о материальных убытках, которые вы понесли.

Компания МЦЭО готова оказать услуги по оценке рыночной стоимости ущерба от залива квартиры и других помещений. Наши сотрудники, имеющие большой опыт в исследованиях такого рода, тщательно осмотрят помещения и все испорченные предметы, и составят независимое заключение, которое можно будет предъявлять в качестве официального документа.

Стоимость оценки ущерба от залива квартиры невысокая, а все работы проводятся качественно и быстро. Специалисты компании МЦЭО помогут вам отстоять ваши права. Не теряйте времени, звоните сейчас:+7 (495) 771-5831, и ваше имущество будет восстановлено!

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте