Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

В чем заключается правовая помощь по гражданским делам?

Правовая помощь и защита – первоочередные услуги, за которыми граждане обращаются к адвокатам.

Правовая помощь и защитаЧаще всего правовая помощь по гражданским делам касается экономической сферы деятельности. Здесь помощь юриста заключается в сопровождении расторжения договоров, контроля выполнения долговых обязательств, отстаивании прав кредиторов при банкротстве заемщика, а также защите имущественных прав доверителя с юридической стороны для обнаружения нарушений и привлечения нарушителей к ответственности.

Практически действия юриста сводятся к следующему:

Консультирование граждан в рамках ГК, возможных мер пресечения конфликта, возможных вариантов мирного решения спора. Для предоставления исчерпывающих ответов на все интересующие вопросы, юрист предварительно тщательно изучает представленную информацию, анализирует и оглашает все возможные пути решения проблемы согласно действующему закону.

Правовая помощь и защита проявляется и на этапе составления документом с юридическим весом. Подготовка документов по гражданскому иску требует присутствия опытного и квалифицированного адвоката. Чаще всего без грамотного юриста не составить юридически грамотный иск в суд, не ответить на запрос адвоката, не подать ходатайство или обращение, не написать отзыв или жалобу. Обращаясь к помощи адвоката, можно рассчитывать на своевременное выставление и умелое составление претензий на судебные решения и распоряжения следственных органов.

Правовая помощь адвоката по гражданским делам заключается также в защите доверителя в зале судебного заседания. Поддержка квалифицированного специалиста на этапе судебных прений – залог успешного разрешения судебного процесса. В данном случае для работы юриста требуется предоставление полного доступа к документации по делу и любым сведениям, каким либо образом касающимся дела. На основе чего специалист составляет грамотный иск, а также представляет интересы доверителя в зале суда, собирает доказательства по делу с целью дальнейшего аргументирования правозащитной линии клиента в суде.

Обжаловать решение суда или распоряжение, вынесенное следственными органами, намного эффективнее и успешнее с помощью квалифицированного юриста.

Право на пересмотр решения суда есть у каждого гражданина. Оно прописано Конституцией. Юрист обоснует позицию доверителя и найдет законные основания, правоустанавливающие статьи и законы, на базе которых возможно обжалование решение суда. Составление аппеляций, ходатайств, жалоб в различные органы и инстанции, вовремя выполненное, проведение независимой экспертизы в качестве основного аргумента может отменить не только накануне принятые судебные решения, но и вступившие в силу постановления. Именно адвокат донесет ваше мнение и точку зрения до вышестоящих органов, придав ему юридически правильную форму. Специалист, прежде чем приступить к своей работе, тщательно изучит проблему и ее обстоятельства, а также оценит реальные шансы на обжалование и отмену судебного решения.

Привлечение к административному наказанию – еще одна причина обратиться к помощи юриста. В данной ситуации усилия специалиста направлены преимущественно на поиск имеющихся доказательств и их осмысление, а также подбор оправдательных аргументов. Одним из таких аргументов может стать проведение независимой экспертизы, вернее, заключение, выданное экспертом. А также вовремя обжалует решение, принятое в суде, в целях защиты интересов клиента.

Защита прав и интересов клиента в банковской сфере – одна из популярных услуг современных правозащитников. Поддержка при процедуре банкротства, консультирование, переговоры со стороной конфликта или оппонентом, представительские услуги – все это входит в список услуг, оказывающихся в рамках правовой поддержки и защиты клиента.



Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте