Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы о наших экспертах в суде

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Оценка стоимости здания

Оценка стоимости здания проводится по отношению к тем объектам недвижимости, которые являются отдельными строениями и имеют определенную внутреннюю инфраструктуру.

Оценка стоимости недвижимостиЕсли необходимо узнать цену домов, находящихся на определенном участке земли, то такое исследование проводится и там. Кроме того, объектом этой процедуры могут стать различные склады, специальные помещения для хранения овощей и фруктов, культурные и те, что были созданы для проживания людей. Сюда можно также включить таунхаусы, коттеджи, постройки на вашем участке, а также разные колодцы, трубы, заборы, мельницы, башни водонапорные и прочее. Оценивать с помощью одной этой процедуры можно почти всё имущество, принадлежащее государству, а именно: дороги, газовые проводы и различные линии электропередач и прочее.

С какой целью проводят эту процедуру?

Оценку стоимости здания проводят для того, чтобы выяснить, сколько стоит объект, согласно рыночным ценам. Конечная сумма составляется не только из стоимости какого-то конкретного строения, но и включает в себя оценку близлежащих коммуникаций и пристроек, которые были когда-либо кем-то возведены. Эта процедура становится очень актуальна и популярна тогда, когда гражданам Российской Федерации становится необходимо заложить свой дом, купить или продать его или просто сдать в аренду. Точная цена строения также необходима для того, чтобы предоставить её в органы, занимающиеся налогообложением для того, чтобы они установили сумму налога, который необходимо будет ежемесячно уплачивать; либо же если вы хотите занести определенную постройку в уставной капитал. Без этой процедуры никак не обойтись, если вы хотите застраховать или передать в пользование свой дом или участок, либо же участвуете в судебном разбирательстве, где замешан ваш дом. Каждый раз процесс оценки подобного рода работает одинаково. Для начала ставится задача, затем специалисты выезжают на место события, проводят там осмотры всех видов настолько точно, насколько можно, а затем выдают вам документ, в котором вы получите все результаты поставленных задач.

Независимый аудит пожарной безопасности: процесс проведения

Все начинается с этапа оценки вашего здания. Вы предоставляете соответствующие документы специалистам, они их проверяют, если их все устраивает, они назначают время, сроки проведения, цену и так далее. Если нет — то по договоренности специалисты могут выехать к вам. После того, как вышеперечисленные процедуры будут выполнены, эксперты заключают с вами контракт, и после этого процесс проверки здания на пожарную безопасность можно считать начатым. На втором этапе независимого аудита пожарной безопасности специалисты просматривают полностью здание, которое должны проверить, на предмет специфики его строения, чтобы определить, как сильно это может повлиять на пожарную безопасность, а также собирают все остальные данные. На третьем этапе эксперты определяют, насколько велика возможность возникновения пожара и дают советы по тому, как его избежать. Кроме того, они проводят сравнение между уровнем риска, который есть на самом деле, с тем, который является допустимым. После этого заказчик получает заключение о проделанной работе со всей соответствующей документации и ответами на все вопросы.

Экспертиза после пожара

Экспертиза после пожара проводится для того, чтобы узнать, по какой причине и каким образом загорелось то или иное помещение, здание или любой другой объект. По результатам исследования, человек, инициировавший его, получит заключение, которое можно будет направить вашему оппоненту по суду. Оно будет иметь полную юридическую силу, что поспособствует удовлетворению ваших претензий на компенсацию вреда или упущенной прибыли, которая появилась по вине ответчика. Экспертизы подобного рода проводятся не только государственными учреждениями, но и частными, коммерческими. Важно понимать, что последние могут работать только в том случае, если они имеют достаточную квалификацию и соответствующее образование, а также хорошее, современное оборудование. При обращении за помощью подобного рода, всегда выбирайте профессионалов, которые имеют соответствующий опыт, а также были аттестованы соответствующими органами. При обращении к экспертам, вы должны помнить, что всегда нужно формулировать максимально точные и понятные вопросы, которые могут пригодиться:

-По какой причине начался пожар? Каким образом и кто является виновным?

-Определите, как связано то, что было повреждено имущество, с тем, что был пожар. Это имущество сломано вследствие пожара или оно было испорчено задолго для этого?

-На какую сумму был причинен этот ущерб? Какой размер компенсации должен быть?

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте