Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы о наших экспертах в суде

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Зачем нужна оценка недвижимости?

При купле-продаже недвижимости многие сталкиваются с одним и тем же вопросом: как оценить собственный дом, квартиру, коттедж, дачу?

Кому-то будет выгоднее найти свою цену, но для тех, кто с недвижимостью не на «ты» стоит рассмотреть, в чём заключается работа оценщика недвижимости. Недвижимость имеет разную цену в зависимости от расположения, экологических условий и многих других факторов. Также есть множество особенностей самого жилого или производственного строения. В соответствии с ценами на подобную на рынке недвижимость и определяется цена, которая, в конечном счёте, так или иначе влияет на куплю или продажу.

Если вам необходимы услуги эксперта по оценке недвижимости позвоните по телефону указанному на сайте и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.

В первую очередь недвижимость должна быть оценена при непосредственном приобретении или продаже. Эксперты оценщики должны проанализировать рынок и сравнив все стороны вывести конечную цену. В случаи кредитования недвижимости оценщик будет вполне кстати, так как лишнюю сумму переплачивать никто не намерен. Если у вас собственный бизнес и уставной капитал предприятия требует внесения определённых объектов, прежде делается непосредственная оценка полного имущества. 

При дарении, купле-продаже, наследовании допускается полный перерасчёт налогового сбора, поэтому переоценки недвижимости не избежать. Страховка недвижимости повод для того чтобы уточнить все цены на имеющую недвижимость. Налоги так или иначе будут веским - поводом для того чтобы пересчитать полную цену и вывести конечный налоговый расчёт. Государство может принудительно снять все налоги с недвижимости, но перед этим необходим полный подсчёт стоимости земли, дома, дачи, коттеджа, квартиры. 

Приватизация также основной повод пересчитать цену на приватизируемую недвижимость. Так как цена растёт, приватизация вполне актуальна и будет вполне кстати. Судебные споры и переоценка собственных активов, так или иначе, требует цены, которая и повлияет на куплю-продажу жилья в дальнейшем. Сколько бы опыта у вас не было в оценке недвижимости только эксперт в этой области сможет найти точную цену на вашу собственность.

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте