Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Зачем нужна оценка недвижимости?

При купле-продаже недвижимости многие сталкиваются с одним и тем же вопросом: как оценить собственный дом, квартиру, коттедж, дачу?

оценка недвижимостиКому-то будет выгоднее найти свою цену, но для тех, кто с недвижимостью не на «ты» стоит рассмотреть, в чём заключается работа оценщика недвижимости. Недвижимость имеет разную цену в зависимости от расположения, экологических условий и многих других факторов. Также есть множество особенностей самого жилого или производственного строения. В соответствии с ценами на подобную на рынке недвижимость и определяется цена, которая, в конечном счёте, так или иначе влияет на куплю или продажу.

Если вам необходимы услуги эксперта по оценке недвижимости позвоните по телефону указанному на сайте и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.

В первую очередь недвижимость должна быть оценена при непосредственном приобретении или продаже. Эксперты оценщики должны проанализировать рынок и сравнив все стороны вывести конечную цену. В случаи кредитования недвижимости оценщик будет вполне кстати, так как лишнюю сумму переплачивать никто не намерен. Если у вас собственный бизнес и уставной капитал предприятия требует внесения определённых объектов, прежде делается непосредственная оценка полного имущества. 

При дарении, купле-продаже, наследовании допускается полный перерасчёт налогового сбора, поэтому переоценки недвижимости не избежать. Страховка недвижимости повод для того чтобы уточнить все цены на имеющую недвижимость. Налоги так или иначе будут веским - поводом для того чтобы пересчитать полную цену и вывести конечный налоговый расчёт. Государство может принудительно снять все налоги с недвижимости, но перед этим необходим полный подсчёт стоимости земли, дома, дачи, коттеджа, квартиры. 

Приватизация также основной повод пересчитать цену на приватизируемую недвижимость. Так как цена растёт, приватизация вполне актуальна и будет вполне кстати. Судебные споры и переоценка собственных активов, так или иначе, требует цены, которая и повлияет на куплю-продажу жилья в дальнейшем. Сколько бы опыта у вас не было в оценке недвижимости только эксперт в этой области сможет найти точную цену на вашу собственность.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
8 (800) 511-5606 (Звонок по России бесплатный)
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте