Техническая автоэкспертиза

Техническая экспертиза автомобиля, проведенная независимым экспертным центром, является исследованием, определяющим наличие недостатков и повреждений в корпусе, узлах и агрегатах транспортного средства.

Техническая автоэкспертизаВыполнять ее должен автомеханик, имеющий соответствующее образование и допуск к подобного рода исследованиям. Если вам необходимы

Услуги эксперта по технической автоэкспертизе в Москве


Звоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все работы по технической автоэкспертизе будут выполнены качественно и в максимально короткие сроки. Наши специалисты проведут детальный осмотр автомобиля и выдадут экспертное заключение по результатам проверки.


Задачи технической автоэкспертизы

Заказывают автоэкспертизу в таких случаях:

  • Возникновение спорных ситуаций между покупателем авто, продавцом и\или заводом-изготовителем.
  • Наличие претензий относительно проеденных ремонтных и диагностических работ на СТО
  • Предварительный осмотр транспортного средства перед покупкой

Целью экспертизы является обнаружение имеющихся повреждений и недостатков во всех без исключения элементах автомобиля. В обязательном порядке осматривается кузов, наполнение моторного отсека, ходовая часть, все электронные системы, сигнализация, подвеска и т.д. При выявлении конструктивных или эксплуатационных недостатков, они должны быть зафиксированы и внесены в финальный отчет.

Независимая техническая автоэкспертиза должна установить – был ли этот дефект следствием нарушения конструкторских или проектировочных норм, либо же недостаток возник на этапе производства. Однако это касается лишь авто, которые не были в эксплуатации. Для машин, которые уже использовались ранее, подход несколько иной – нужно установить масштаб и причину дефектов, соотнеся эту информацию с той, которую предоставил продавец. В любом случае, автоэкспертиза дает понимание того, в каком состоянии находится транспортное средство и каковы первопричины обнаруженных дефектов. 

Техническая автоэкспертиза от компании МЦЭО

Предоставление данных услуг обязывает располагать не только квалифицированными кадрами, но и технически оснащенной площадкой с диагностическим оборудованием, подъемным механизмом и пр. Мы постарались организовать процесс проведения автоэкспертизы с позиции максимального охвата исследуемого объекта, поэтому наши клиенты могут не сомневаться в достоверности итогового заключения.

Проверив автомобиль в Межрегиональном Центре Экспертизы и Оценки, вы будете во всеоружии, отстаивая свои интересы перед продавцом или производителем.