Экспертиза пожарной безопасности проекта

Проведение независимой экспертизы пожарной безопасности регламентировано федеральным законодательством. Согласно официальной практике, выполнять ее могут только те организации, которые прошли процедуру государственной аккредитации.

Экспертиза пожарной безопасностиПожарная безопасность жилых домов, промышленных построек и проектов сооружений возможна лишь в случае неукоснительного соблюдения требований надзорных органов, отвечающих за организацию противопожарных мер. Насколько точно они были реализованы, даст понять пожарная экспертиза.

Почему стоит обратиться к независимым экспертам?

Привлечение сотрудников негосударственного экспертного центра для установления степени качества пожарной безопасности на конкретном объекте позволит более эффективно провести анализ и получить достоверные сведения. Государственные пожарные инспекторы зачастую поверхностно исполняют надзорные функции, ограничиваясь лишь предписаниями по факту нарушений. При этом способы устранения несоответствий не обозначаются, что значительно усложняет процесс. 

Обратившись в независимый центр, вы можете рассчитывать на то, что профессиональный пожарно-технический эксперт не только укажет ряд нарушений, но и даст рекомендации по их эффективному устранению. Полная консультативная поддержка клиентов – огромное преимущество подобных услуг.

Кроме того, если существует причина недоверия к оценкам и предписаниям госинспектора по пожарной безопасности – всегда есть возможность оспорить его выводы, получив объективный взгляд на ситуацию от негосударственного экспертного центра.

Пожарно-техническая экспертиза проекта

Межрегиональный Центр Экспертизы и Оценки уже несколько лет действует на рынке экспертных услуг. Анализ пожарной безопасности – одно из главных направлений нашей деятельности. Выполнив его на этапе постройки объекта, достигается колоссальная экономия во времени и средствах. Всегда лучше изначально сделать все правильно, чем потом устранять недостатки. Кроме того, правильно организованная система пожарной безопасности позволит облегчить ввод объекта в эксплуатацию.

Экспертиза пожарной безопасности проекта осуществляется профессионалами, имеющими техническое образование и продолжительный опыт работы в данной сфере. Для анализа нам понадобиться проект на стадии разработки, это делается для того, чтобы была возможность заблаговременно внести изменения, согласно нашим заключениям.