Экспертиза пожарной безопасности независимыми экспертами МЦЭО

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экспертиза пожарной безопасности – одно из сложнейших инженерно-технических исследований, проводимых в соответствии с огромным количеством нормативов и законодательных актов. Чаще всего она заказывается для определения состояния противопожарной оснащенности объектов.

Экспертиза пожарной безопасности Также экспертизу могут инициировать по решению суда в ходе дела о пожаре. Исследование поможет установить обстоятельства и очаги возгорания, а также определить вероятность умышленного поджога.

Экспертиза пожарной безопасности в МЦЭО

Коммерческие организации, предприятия, фирмы обращаются в центр экспертиз МЦЭО за аудитом пожарной безопасности, которая необходима в таких случаях:

  • При оформлении страховки (устанавливая размер страхового платежа, нужно понимать степень защищенности имущества от пожара)
  • Получение Декларации соответствия материально-технической базы нормам законодательства
  • Необходимость в независимом мнении при подозрении неправомерных действий и предписаний пожарного инспектора

В ходе проверки пожарной безопасности устанавливается соответствие помещений, оборудования и территории нормам, закрепленным в официальных документах, а также создание руководством и ответственными лицами условий для эффективного пожаротушения и вызова пожарных подразделений.
В результате такого оценивания может быть выдано положительное либо отрицательное заключение. В обязательном порядке пожарно-технический эксперт приводит объективные выводы о том, насколько качественно организована система пожарной безопасности в конкретных условиях и дает рекомендации по устранению недочетов. Очень важно правильно соотнести текущие условия со степенью потенциального риска возникновения пожара. Для этого существует целая система оценки, основанная на множестве факторов (площадь помещения, техническая оснащенность, состояние коммуникаций, условия эксплуатации и пр.).

Уровень компетенции пожарно-технирческих экспертов МЦЭО

Наряду с государственными экспертами, сотрудники компании МЦЭО выполняют эффективный и полностью независимый аудит пожарной безопасности. Для этого у нас имеется соответствующая лицензия. Исключительный профессионализм наших экспертов, ориентация в постоянно меняющейся законодательной базе, умение качественно анализировать входящую информацию позволяют гарантировать исключительный уровень качества предоставляемых услуг.

Экспертиза пожарной безопасности независимыми экспертами МЦЭО позволяет справедливо оценить состояние дел в данной сфере и своевременно устранить недостатки, во избежание санкций от государственных контролирующих органов.