Услуги эксперта по автотехнической экспертизе при транспортно-трасологической экспертизе

Российская Федерация — страна, которая является одним из лидеров на Земном шаре по количеству ДТП. В настоящее время оценка транспортных средств становится все востребование и популярнее. С каждым днем появляются все новые компании, оказывающие услуги в данном направлении деятельности.

автотехническая экспертизаНи один водитель не застрахован от аварии. Не редко правоохранительные органы рассматривают ДТП поверхностно. Их основная цель не установить истину, а отправить дело в суд.

Если вам необходимы услуги эксперта по автотехнической экспертизе при транспортно-трасологической экспертизе позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все работы будут выполнены качественно и в максимально короткие сроки.

Если Вы не виновны, то Вам поможет центр экспертиз транспортных средств Межрегионального Центра Экспертиз и Оценки, который проводит независимые транспортно-трасологические экспертизы, по причиненному ущербу и другие. Это особый вид экспертизы, которая, в совокупности с другими, позволяет максимально восстановить истинные причины ДТП и их виновника. Не маловажным фактором является и оценка транспортных средств, ставших участниками ДТП. Ведь, если водитель невиновен, то он имеет право на возмещение причиненного ему ущерба.

Для установления истинных причин ДТП, полного и объективного рассмотрения происшествия Вам поможет эксперт по автотехнической экспертизе от компании МЦЭО. Сотрудники компании, которые проводят транспортно-трасологическую экспертизу обладают специальными навыками и имеют соответствующее образование. Они неоднократно на практике подтверждали свой профессионализм. Результатом проведения транспортно-трасологической экспертизы становиться документ (заключение), которое наделено юридической силой и является одним из видов доказательств во всех инстанция. Это относится и к судебным органам. Обратившись за помощью в МЦЭО, Вы, полностью можете быть уверенны, что авария, в которой Вы стали участником будет рассмотрена объективно. 

Помимо вышесказанного, специалисты Межрегионального Центра Экспертизы и Оценки проводят не только транспортно-трасологическую экспертизу, но и экспертизы связанные с местом столкновения и технической исправностью транспортных средств до ДТП, углом столкновения и скоростью, с которой двигалось ТС до аварии и т.д. При проведении транспортно-трасологической экспертизы, а так же других видов экспертиз, эксперты МЦЭО используют исключительно последние научные разработки и программы, отвечающие всем международным требованиям. Говоря о стоимости наших услуг, то она приятно порадует даже самого предвзятого Заказчика. Наша работа это не количество исполненных заказов, а их качество. Индивидуальность и минимальные сроки выполнения работ, стоимость - наше преимущество перед нашими конкурентами. 

У Вас возникли вопросы? Звоните, пишите через обратную связь на нашем сайте. Эксперты по автотехнической экспертизе Межрегионального Центра Экспертизы и Оценки оперативно и максимально полностью ответят на них.