Оценка объектов недвижимости экспертами Межрегионального Центра Экспертизы и Оценки

Оценка недвижимости – это независимый экспертный вывод о ее рыночной стоимости на текущий момент. Сегодня функционирует достаточно много компаний, предоставляющих оценочные услуги. Правильно сориентироваться при выборе эксперта-оценщика достаточно сложно, ведь одни делают упор на стоимость услуг, другие – на скорость выполнения оценки.

Оценка объектов недвижимостиОптимальным решением станет обращение в центр оценки недвижимости Межрегионального Центра Экспертизы и Оценки который с успехом сочетает в себе все преимущества данных услуг. 

Множество критериев, влияющих на стоимость недвижимости, диктует сложность процедуры ее оценки, ведь для формирования справедливой стоимости нужно учесть абсолютно все доступные параметры и соотнести их с текущими рыночными ценами. 

Для получения точного результата экспертами компании используется современное оборудование, прогрессивные технологии обработки информации, базы данных и пр. Эффективное использование указанных инструментов в своей деятельности значительно повышает качество услуг. Мерилом данного понятия можно назвать три фактора:

  • Достоверная стоимость оцененного объекта
  • Оперативность
  • Демократичная цена услуг

Заказывая экспертную оценку недвижимости, вы можете быть уверенны, что исполнителем будут профессионалы, владеющие соответствующими навыками, отшлифованными годами успешной практики. Опыт и репутация компании в полной мере отражает деятельность компании МЦЭО.

Как заказать оценку недвижимости?

Оценка объектов недвижимости экспертами МЦЭО выполняется после личного осмотра. Для этого наш сотрудник выезжает на место расположения недвижимости и проводит фотофиксацию параметров объекта. Это делается для того, чтобы качественно и подробно отразить его особенности и характеристики. Далее следует работа с базами данных и вычисление стоимости объекта посредством разных методов. 

В результате эксперт по оценке недвижимости выдает заключение, в котором указана стоимость объекта. Данный документ имеет статус официального, он в безусловном порядке принимается всеми государственными органами: от нотариусов до налоговых служб. Естественно, любой услуге предшествует предварительная консультация. Все наши клиенты, позвонившие по контактному номеру +7 (495) 771-58-31 или посетившие наш офис, смогут рассчитывать на внимательное отношение и стремление оптимальным образом решить поставленную задачу.