Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Залив помещения. Оценка ущерба экспертом

В том случае, когда Вы решаете после затопления помещения нанять экспертов для составления сметной документации, стоит помнить, что существует некая методика по проведению оценки ущерба от затопления (затопа, протечки либо затопления).

оценки ущерба от затопленияПервым делом независимый эксперт осматривает повреждения после протечки. Заказчик и эксперт встречаются в заранее запланированное время определенной даты. При назначении этой даты следует учитывать время, которое уйдет на вызов телеграммой с уведомлением о вручении виновной стороны. Время на вручение телеграммы отводится для жителей Москвы 3 суток, если человек живет в области – 5 суток. Причем дни считаются только рабочие. Все квитанции и чеки в обязательном порядке сохраняются для последующего предъявления в суде.

Если вам необходимы услуги эксперта по оценке ущерба позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.

Эксперт наряду с фотосъемкой повреждений проводит тщательное описание их в акте осмотра. После этого, инженер – сметчик делает необходимые расчеты, составляет смету ремонтно-восстановительных работ, причем учитывая естественный износ поврежденных поверхностей, мебели и бытовой техники. 

В отчет независимых экспертов входит помимо составленной сметы на ремонтно-восстановительные работы, расчет износа строительных материалов, акт осмотра, фотографии эксперта. А так же пояснительные записки, составленные экспертом-сметчиком.

На сегодняшний день, когда в России развивается достаточно современное правовое общество, важное место занимает оценка причиненного ущерба предприятиям, а также движимому и недвижимому имуществу граждан. Поэтому, в тех случаях, когда Вашему имуществу причинен какой либо ущерб, следует незамедлительно обращаться к независимым экспертам, с тем, чтобы они провели профессиональную работу по оценке ущерба Вашего имущества и составили грамотную смету ремонтно-восстановительных работ. Работа независимых экспертов позволит вовремя урегулировать возникающие вопросы с Вашей страховой компанией по выплате денежной компенсации, а так же избежать неприятностей в связи с выяснением отношений с виновной стороной. Для этого и нужна независимая экспертиза, документально зафиксированная работа, которой будет являться официальным документом для предъявления в различные инстанции. 

Кроме того, независимая экспертиза поможет Вам в любых вопросах при пожарах. Таких, например, как установление причин самого пожара, оценка ущерба от пожара, оценка пожара как такового, оценка ущерба после пожара, экспертиза пожара по поручению суда, вопросы, связанные с возмещением ущерба причиненного пожаром.

Ниже будут приведены случаи, при которых необходимо проводить независимую оценку ущерба имущества.

  • затопление помещения соседями или кем-либо другим, не зависимо от причин,
  • нарушение герметичности стен и протекание крыши,
  • пожар по вине соседей или других лиц,
  • необоснованные на Ваш взгляд требования, предъявляемые Вам в качестве компенсации за нанесенный Вами ущерб чужому имуществу,
  • во всех других случаях, связанных с авариями в помещении.

В практике компании МЦЭО, занимающейся независимой экспертизой, довольно часто встречаются случаи, при которых необходимо оценивать ущерб от залива жилых квартир, пожаров и некоторых других аварийных ситуациях помещений, связанных с вопросами определения технических причин возникающих ситуаций.

Квалифицированные специалисты МЦЭО оказывают разнообразные услуги по оценке причиненного ущерба имуществу, при этом, как уже говорилось выше, непосредственно выезжая на объект. Составленный ими на месте происшествия официальный документ, является результатом работы эксперта и имеет силу как независимый юридический документ. Мы готовы прийти на помощь в любой аварийной ситуации, в случае залива Вашей квартиры соседями, в случае пожаров, а так же помогут грамотно составить необходимые иски в страховую компанию и судебные инстанции с целью возмещения материального ущерба.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
8 (800) 511-5606 (Звонок по России бесплатный)
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте