Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Экспертиза для определения факторов, затруднивших ликвидацию пожара и повлекшие за собой причинение материального ущерба

Главным аспектом при пожаре является спасение людей. Для того, что бы правильно провести эвакуацию, следует выполнять четкие действия. На руководстве лежит огромная ответственность — ответственность, за жизнь персонала. Разберем самые нужные аспекты, которым нужно следовать при внештатных ситуациях.

 судебная пожарно-техническая экспертизаНе допустимы давки, понятно, что когда возникает угроза жизни, люди теряют контроль. Руководству же данная оплошность не допустима, в следствии можно понести потери. Люди не контролируют свои действия, в результате, переломы, ушибы, вплоть до летальных травм. 

В случае если пожар уносит жизни, в обязательном порядке назначается судебная пожарно-техническая экспертиза. Пожарная экспертиза будет назначена в любом случае, для определения причин возгорания.


Если вам необходимы

услуги пожарно-технического эксперта

позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все работы по пожарно-технической экспертизе будут выполнены качественно и в максимально короткие сроки.


Центр экспертиз «МЦЭО» высылает эксперта пожарно-технической экспертизы, для составления заключения по причине возгорания. По этому первоначальная задача руководства состоит в том, что бы, любыми средствами предотвратить пожар.

Если по какому то стечению обстоятельств, коих множество, пожар возник, вторая и главная задача, эвакуировать людей. Затруднительные элементы эвакуации при пожаре возникают всегда, для таких случаев в обязательном порядке объект должен быть оснащен противопожарной сигнализацией, системами оповещения и направляющими знаками. Направляющие знаки в задымленном помещении помогут сориентироваться человеку, а система оповещения будет отдавать голосовые команды с дальнейшими действиями.

Для указания эвакуационного выхода, либо для отметки противопожарных средств (огнетушители, песок) используются специальные указатели, которые размещаются согласно актуальным нормативам противопожарной безопасности.

Система дымоудаления позволит снизить риск отравления угарным газом. В случае возгорания токсичных средств, либо вредных производственных материалов, данная система позволит минимизировать последствия для дыхательных путей. Так как, при возгорание задымление проходит на много быстрее, чем распространяется огонь.

Следуя простым правилам по проведению профилактических осмотров системы пожарной безопасности, можно не только ликвидировать, но и не допустить возгорания, что существенно снизит риск экономических потерь, так и самого важного — человеческой жизни.

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Задать вопрос эксперту, мы в онлайне!

Новости компании

Карта сайта

На карте