Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Оценка коттеджа

Коттеджи относятся к категории ликвидного жилья и охотно используются банками в качестве залога по ипотеке. Конечно, большую роль играет расположение коттеджа, его обустроенность, наличие коммуникаций и др. Чтобы выяснить, какую именно ценность представляет собой коттедж, необходимо провести его оценку.

оценка коттеджаОценка коттеджа проводится в разных ситуациях:

  • при совершении процедуры купли-продажи, чтобы установить его реальную стоимость
  • передача объекта в залог по обеспечению кредитных обязательств
  • при возникновении имущественных споров

Оценка недвижимости позволяет получить на руки отчет, который является официальным документом и играет роль при решении юридических задач.


Если вам необходимы

услуги эксперта по оценке коттеджей и других объектов недвижимости

Позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все виды работ по независимой оценке недвижимости будут проведены качественно и в максимально короткие сроки.


Если экспертиза и оценка недвижимости была проведена без нарушений и в соответствии с законом, то оспорить результаты ее будет проблематично. Поэтому так важно обращаться к грамотным специалистам, которые в своей работе руководствуются нормами и правилами проведения оценки в соответствии с российским законодательством. Именно такие специалисты работают в компании «МЦЭО», имеющей огромнейший опыт по выполнению оценочной деятельности самых разных объектов недвижимости. 

Специфика оценки коттеджа

Центр оценки недвижимости «МЦЭО» учитывает все особенности расположения и инфраструктурных особенностей коттеджа: наличие леса, населенных пунктов, полей, водоемов – все это в конечном итоге отражается в отчете о стоимости загородного дома. Пожалуй, самая решающая роль отводится именно расположению жилищного объекта, ведь коттедж в Подмосковье будет стоить на порядок дороже, чем загородный дом где-нибудь под Рязанью. 

При необходимости эксперты по оценке недвижимости «МЦЭО» включат в свой отчет данные о ценообразующей части, характеристику недвижимости, анализ рынка недвижимости, фотографии объекта оценки и др. 

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
8 (800) 511-5606 (Звонок по России бесплатный)
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте