Оценка новостройки

Оценка недвижимости – юридическая процедура, которая позволяет определить стоимость объекта. Необходимость этой процедуры может возникать в самых разных ситуациях.

Оценка новостройкиОсобое внимание уделяется оценке новостроек и объектов незавершенного строительства. Критерии оценивания в таких помещениях несколько иные, чем у готовых и сданных в эксплуатацию объектов. 

В большинстве случаев оценка новостройки проводится: 

  • Необходимо совершить предпродажную подготовку здания и точно установить его стоимость
  • Нужно внести имущество в уставной капитал предприятия
  • Необходимо установить стоимость объекта при оформлении ипотеки

Результатом процедуры оценки становится документ - отчет, который принимается всеми официальными органами: судом и прочими организациями. Чтобы вы получили заключение компетентных специалистов, мнение которых не будет вызывать сомнения у других официальных лиц, необходимо очень внимательно относиться выбору оценщика. Во многом именно от компании, производящей оценку новостройки, зависит результат процедуры.


Если вам необходимы

услуги независимого эксперта по оценке стоимости новостройки и другой недвижимости

Позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.


Центр оценки недвижимости «МЦЭО» проводит процедуру оценки в соответствии со всеми требованиями российского законодательства. Все нюансы будут учтены и найдут отражение в готовом отчете. В своей работе помимо разнообразных нормативных методов наши эксперты по оценке недвижимости используют и другие способы оценки, которые уместны в той или иной ситуации: 

  • доходный, позволяющий рассчитать размер доходов, которые можно получить с недвижимости
  • затратный, где будут указаны все расходы на строительство и отделку недвижимости. При этом учитывается инфляция, подорожание стройматериалов, износ конструкции и др
  • сравнительный, основан на анализе ценовой политики при продаже аналогичных объектов

При необходимости будет проведена экспертиза и оценка недвижимости по всем названным параметрам.