Экспертиза вреда здоровью потерпевшего

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Причинение любого вреда здоровью человека является серьезным преступлением, которое рассматривается несколькими статьями уголовного кодекса, в зависимости от сопутствующих обстоятельств.

Экспертиза вреда здоровью потерпевшегоПри возникновении необходимости потерпевший может обратиться в правоохранительные органы с заявлением о противоправных действиях иного лица. В этом случае очень важно оценить степень ущерба здоровью потерпевшего, чтобы правильно квалифицировать действия возможного подсудимого по уголовному кодексу и рассматривать возможность назначения соответствующего наказания или возмещение расходов на лечение. 

Для решения вопроса установления степени вреда здоровью и проведения экспертизы вреда здоровью, необходимо обращаться в независимые экспертные организации.


Если вам необходимы 

Услуги эксперта по определению степени вреда здоровью потерпевшего

Позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все работы по выполнению необходимых медицинских экспертиз будут проведены качественно и в максимально короткие сроки.


Межрегиональный Центр Экспертизы и Оценки занимается проведением различного рода экспертиз и исследований, и имеет в своем штате большое количество профессионалов-экспертов, которые смогут быстро провести все необходимые исследования и определить степень вреда для здоровья. Экспертные заключения, выполненные экспертами по медицинским вопросам, помогут суду квалифицировать совершенное преступление и вынести справедливое наказание для виновного лица.

Кроме судебных органов, к услугам экспертов МЦЭО часто обращаются страховые компании. Страхование жизни и здоровья стало популярной услугой в наши дни, и поэтому при наступлении страхового случая, у страховщиков и их клиентов постоянно возникает необходимость установления точной степени вреда здоровью. Проводимые экспертами МЦЭО медицинские экспертизы, на протяжении ряда лет, позволяют честно и справедливо определить сумму компенсации для клиентов страховой компании.