Популярностью у инвесторов пользуется недвижимость эконом-класса

Среди инвесторов значительный спрос в 2014 году ожидается на жилье эконом-класса.

оценка недвижимостиЖилые объекты МО и столицы, по предположениям экспертов, привлекательны для инвестирования. Алексей Новиков полагает, что преимущественно инвестироваться будет жилье эконом-класса. Согласен с утверждением Дмитрий Гусев, считая эконом-класс самым ликвидным в перспективе развития рыночного сегмента аренды недвижимости. Арендный сегмент занимает существенную долю рынка и прогнозируются значительные перспективы направления. Д. Гусев считает важным для владельцев жилья, предлагаемого под аренду, и арендаторов понимать систему «правил игры» рынка, чего не отмечается сегодня. 

Эксперты согласны, что рынок российской недвижимости вполне привлекателен для инвестирования. На офисные объекты, также торговые, как прогнозируется в обзоре инвестиционных тенденций, ожидается умеренный спрос. Томаш Замиар, финдиректор O1 Properties, предполагает, что инвестирование офисной недвижимости будет в 2014 году по объему сделок на более низком уровне, чем в прошлом году.

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: При оценке недвижимости оценщик учитывает разноплановые характеристики объекта оценки оказывающие значительное влияние на окончательную стоимость недвижимости. Кроме, само собой разумеющегося, общего состояния объекта, а так же, транспортной доступности учитываются и различные макроэкономические факторы сложившиеся в момент оценки жилья. Причем общее состояние экономики способно значительно повлиять на конечную цену оцениваемого объекта.

Специалисты по оценке недвижимости Межрегионального центра экспертизы и оценки производят оценку различных объектов недвижимости быстро, точно и в самые кратчайшие сроки. Звоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и эксперты по оценки недвижимости МЦЭО всегда помогут решить ваши проблемы.