Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Оценка в случае причинения ущерба по вине третьих лиц

Ущерб по вине третьих лиц может быть нанесен в результате противоправных действий или по неосторожности.

Ущерб по вине третьих лицПротивоправные действия – это повреждение, уничтожение или хищение имущества, совершенное преднамеренно третьим лицом или группой лиц, направленное на завладение имуществом, его порчу или ликвидацию. Противоправные действия третьих лиц, к сожалению, в наше время не являются редкостью. В уголовном кодексе РФ они определены как умышленное уничтожение имущества, кража, грабеж и разбой. 

При нанесении ущерба имуществу третьими лицами в результате противоправных или неосторожных, непреднамеренных действий, нужно сделать оценку ущерба для представления ее результатов в судебные органы или страховые компании.


Если вам необходимы услуги эксперта по оценке ущерба, причиненного по вине третьих лиц

Звоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все работы по оценке ущерба причинённого по вине третьих лиц будут выполнены качественно и в максимально короткие сроки.


Страховые компании имеют своих оценщиков или направят вас в организации, с которыми они сотрудничают. Однако в данном случае оценщики постараются определить сумму ущерба насколько возможно низкую, чтобы уменьшить выплаты по страховке. Поэтому лучше обращаться к независимым экспертам, которые объективно и грамотно произведут оценку ущерба и составят акт, имеющий силу в судебных органах. 

Эксперт-оценщик выезжает на объект для осмотра в согласованное с клиентом время, фотографирует все повреждения, составляет акт осмотра, производит необходимые измерения. Затем оценивает рыночную стоимость ущерба. Оценка ущерба производится с помощью затратного, доходного и сравнительного подходов. Затратный подход предполагает учет средств, затраченных на приобретение имущества, а также вложенные в него средства в течение времени эксплуатации. Доходный подход включает в себя расчет прибыли, получаемой от эксплуатации имущества. Наконец, сравнительный подход используется при определении стоимости путем анализа цен на рынках на аналогичное имущество. 

Оценивание ущерба, нанесенного имуществу, сложный процесс, требующий учета многих факторов в зависимости от вида имущества (недвижимость, транспорт, товары и т.п.), особенностей (марки, модели, года выпуска/постройки), технического состояния на момент нанесения ущерба (в том числе процент износа), возможных потерь от простаивания во время ремонтных работ и других.

Доверьте выполнение оценки ущерба профессионалам экспертам по оценке ущерба. Это сбережет ваше время, поможет максимально эффективно решить спорные вопросы без лишней судебной волокиты. 

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте