Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Оценка транспортных средств при операциях купли-продажи

В современную эпоху автомобиль является не роскошью, а неотъемлемой частью нашей жизни. С каждым годом количество автомобилей на дорогах нашей страны растет, а соответственно увеличивается количество сделок по их купле-продаже.

Оценка транспортных средствИ, пожалуй, каждый автовладелец встречается с вопросом оценки транспортного средства.


Если вам необходимы

Услуги эксперта по оценке транспортных средств при операциях купли-продажи

Звоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.


Профессиональная экспертиза и оценка автомобиля сегодня, пожалуй, одна из самых полезных услуг, оказываемых автовладельцам при совершении финансовых операций с автомобилями. Объектами оценки обычно являются легковые и грузовые автомобили как отечественного, так и зарубежного производства, также к услугам экспертов прибегают при определении стоимости автобусов, прицепов, специальной техники, мотоциклов. 

Профессиональный оценщик проводит комплексный анализ, который включает в себя осмотр и сбор информации о состоянии автомобиля. Затем анализируются данные о прошедших сделках с аналогичными по характеристикам автомобилями на рынке. 

Конечно, каждый автовладелец имеет свое представление о стоимости личного автомобиля и может определить примерную стоимость принадлежащего ему транспортного средства. Можно также воспользоваться различными прайсами, имеющимися в интернете и справочных изданиях. Однако стоимость автомобилей даже одной марки может сильно отличаться в зависимости от комплектации, года выпуска, величины пробега. На рыночные цены влияет такой фактор, как первичный и вторичный рынок. На первичном рынке цены выше, так как автомобили впервые выставляются на продажу. Покупка же подержанных транспортных средств связана с риском, так как неизвестно, как обращался с техникой предыдущий хозяин и каким образом это скажется на эксплуатационных качествах автомобиля. 

Учет всех этих факторов достаточно сложный процесс. Поэтому для точного определения стоимости автомобиля лучше обращаться к профессиональным экспертам, особенно при покупке автомобиля на вторичном рынке. Специалисты смогут вам подсчитать износ автомобиля, стоимость ремонтных и восстановительных материалов и работ, определят возможность получения прибыли и доходов от эксплуатации автомобиля. 

Также вам могут сделать затратный расчет на основе индексации цен и поагрегатный расчет, если оцениваемый объект собран из разных составных элементов. Особенно рекомендуем воспользоваться услугами профессиональных экспертов по оценке транспортных средств, когда речь идет о купле-продаже спецтехники, водных и воздушных видов транспорта, так как они имеют свои особенности, влияющие на цену. Тем более, что рынок водных и воздушных транспортных средств в нашей стране развит меньше, чем авторынок, и знание уникальных особенностей этого транспорта необходимо при определении его рыночной стоимости. 

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте