Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Оценка недвижимости для принятия решения, связанного с управлением или инвестициями

В наше время экономическая ситуация в мире не вполне стабильна: бывают периоды обесценивания денежных активов. Самым безопасным и надежным видом размещения финансовых средств, благодаря которому сохраняется и приумножается капитал, являются инвестиции в недвижимость.

недвижимостьЦены на недвижимость меняются значительно меньше, чем, например, стоимость акций. А прибыль идет не только от роста капитальной стоимости, но еще и от аренды. Инвестиции в недвижимость вне зависимости от экономической и политической ситуации в государстве являются наиболее перспективными и рентабельными.

Однако нужно помнить, что финансовые сделки с недвижимостью имеют определенный фактор риска. Как сделать так, чтобы ни одна сторона не чувствовала себя обманутой? Как правильно оценить степень рентабельности и прибыльности недвижимости? Тем более, что стоимость квадратного метра – величина изменчивая, зависящая от многих факторов. Тем, кто хочет избежать ненужного риска, связанного с инвестированием недвижимости, советуем сделать экспертную оценку. Профессиональный оценщик сэкономить вам не только деньги, но и время, а самое главное, нервы.


Если вам необходимы услуги эксперта по оценке оценке недвижимости

Позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.


Есть три основных метода экспертной оценки инвестиционного жилья: аналоговый, затратный и доходный.

  1. При оценивании частных домов и относящихся к ним земельных участков, обычно применяют затратный метод оценки. Стоимость жилья рассчитывается суммированием всех затрат на строительство: стоимость материалов, проектных работ, оплата услуг строителей, дизайнеров, стоимость земельного участка. Такой способ мало подходит для оценивания квартир в многоэтажных домах.
  2. При использовании доходного метода высчитывается прибыль, которую можно получить от данной недвижимости. Этот метод используется при приобретении квартир, предназначенных для сдачи в аренду. Данный метод хорошо применим для жилья, расположенного в городских центрах, и для коммерческой недвижимости.
  3. Аналоговый метод оценки основан на анализе рыночной стоимости других аналогичных объектов недвижимости. Здесь учитываются множество факторов, начиная от состояния жилья до близости его к дорогам и другим объектам городской инфраструктуры. 

Учесть все факторы очень сложно, достоверная оценка недвижимости обычно включает в себя все три метода. Для того, чтобы получить объективную стоимость жилья, необходимо обращаться к экспертам по оценке недвижимости Межрегионального Центра Экспертизы и Оценки, которые имеют соответствующее образование, знают хорошо конъюнктуру рынка, которые имеют отличные рекомендации и гарантируют качество работы.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте