Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Оценка недвижимости для осуществления рыночных операции с недвижимостью

Рынок недвижимости - очень изменчивое явление. Довольно трудно уследить за постоянными изменениями в рыночной стоимости жилья.

Оценка недвижимостиИ хотя цены на квартиры и дома подвержены гораздо меньшим изменениям, чем денежные активы, все же нужно хорошо знать ситуацию на рынке для того, чтобы с максимальной выгодой совершать операции по купле-продаже недвижимости. Большую помощь во всевозможных рыночных операциях окажет экспертная оценка вашей недвижимости или покупаемого вами жилья.


Если вам необходимы услуги эксперта при оценке недвижимости для рыночных операций

Позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.


Зачем нужна именно профессиональная оценка? Дело в том, что сегодня не существует такого понятия, как «средняя цена». В каждом конкретном случае проводится индивидуальная оценка жилья. Это потому, что на одной улице могут находиться дома построек разных годов, а это окажет влияние на стоимость квартир в них. На цены влияют такие факторы, как техническое состояние, этажность, из-за которых могут отличаться по стоимости даже квартиры, находящиеся в одном доме. Немаловажной особенностью, также увеличивающей или снижающей рыночную стоимость недвижимости, может быть близость к городским инфраструктурам (дорогам, детским садам, торговым центрам).

Реальную стоимость квартиры при рыночных операциях купли-продажи помогут вам установить только специалисты по оценке недвижимости. Они произведут осмотр жилья на месте, оценят его техническое состояние, произведут аналоговый анализ и определят цену в зависимости от ситуации на рынке недвижимости. 

Помощь квалифицированных оценщиков обязательно понадобится, если при юридическом оформлении сделки вы обнаружили, что в БТИ отсутствуют необходимые сведения о балансовой стоимости недвижимости. Балансовая стоимость гораздо ниже, чем реальная рыночная цена, потому что при ее расчете оценщики не ориентируются на ситуацию на рынке, учитывают степень износа домов, коэффициент амортизации и многие другие факторы. Однако покупатели часто хотят указать в договоре купли-продажи именно балансовую, более низкую стоимость. Таким образом они хотят уменьшить сумму госпошлины, которая пропорциональна указанной в договоре стоимости. 

Совет эксперта по оценке недвижимости будет полезен вам при покупке квартиры. Вам рассчитают не только нынешнюю стоимость квартиры, но и те средства, которые нужно будет вложить в ремонт и обустройство, рассчитать срок окупаемости квартиры и на этом основании сделать вывод о ее рентабельности.

Обращаясь за оценкой недвижимости к специалистам Межрегионального Центра по Экспертизе и Оценки, вы можете быть уверены, что ваши деньги будут потрачены с пользой и максимальной отдачей.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте