Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы о наших экспертах в суде

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Зачем нужна экспертиза проектно-сметной документации?


Экспертиза проектно-сметной документации - один из самых важных шагов в процессе подготовки к началу строительства любого объекта.

Экспертиза проектно-сметной документацииЭтому этапу необходимо уделять повышенное внимание, так как от него полностью зависит, насколько удачным или неудачным будет ваше будущее здание. Это исследование включает в себя изучение специалистами всей документации по цене и объему работ, которые должны быть выполнены строительной фирмой, к которой вы обратились за услугами. Пакет документов должен быть идеален с правовой точки зрения, а также он обязан соответствовать всем нормам и правилам строительной практики Российской Федерации. Кроме того, объектом изучения экспертов этой области исследований считается весь пакет документации, который понадобится при строительстве определенного здания.

Документы по проекту составляются на основе 4 этапов, используемых при подготовке:

  1. Создание эскиза по проекту. Здесь указываются исходные материалы для того, чтобы в дальнейшем получить разрешение для строительства.
  2. Создание плана строительства здания. Этот шаг отвечает за полную планировку того, как будут проходить работы по возведению постройки.
  3. Сбор документов, которые понадобятся для того, чтобы воплотить проект в жизнь и построить какое-либо здание.
  4. Непосредственное создание самого проекта по работе и подготовка к нему. Этот шаг включает в себя два предыдущих. Второй и третий шаг можно соединить только тогда, когда ваш строительный объект не считается особо тяжелым в плане исполнения. Если же ваш проект классифицируется, как сложный, в плане осуществления, то подготовка соответствующей документации проходит отдельно.

Негосударственная экспертиза проектной и сметной документации может быть проведена тогда, когда вы захотите этого сами, а вот государственная - только во время сбора и создания документов по проекту.
Негосударственная экспертиза проектной документации, ровно как и государственная, имеет место быть во время возведения построек в процессе отстройки городов. Её роль возросла относительно недавно, однако несколько лет назад она проводилась сугубо по желанию заказчика. Сейчас правительство Российской Федерации всецело и повсеместно поддерживает центры, которые проводят исследования подобного характера, так как хотят создать отдельный независимый институт. Проводится подобная деятельность для того, чтобы экспертное дело постоянно развивалось и появлялась конкуренция, которая заставила бы частные компании и фирмы, предоставляющие услуги такого характера, работать лучше. Государственная экспертиза будущего проекта призвана определить, насколько безопасным является тот или иной проект, и насколько он соответствует мировым стандартам по строительству тех или иных построек. Если здание строят на деньги государства, то целью специалистов является определение того, насколько цена соответствует работам, которые будут проводиться. Если строительные фирмы, предоставляющие услуги, попытаются обмануть людей, предоставляющих им средства из бюджета, у них, естественно, будут большие проблемы.

Экспертиза проектной документации проводится в том числе и для того, чтобы определить, насколько та или иная постройка будет социально значима для государства, а также для граждан в нём проживающих. Если дело обстоит так, что строительство финансируется из государственного бюджета, то это считается также очень важным фактором. Независимо от того, какие цели вы преследуете, обращаясь к нам, мы гарантируем исполнение любой поставленной вами задачи. Во время заключения договора мы обговариваем с клиентом, что конкретно ему нужно выяснить, а также заносим его договоренности в соответствующий документ.

Экспертиза проектной документации проводится зачастую несколькими специалистами из разных областей - юриспруденции, строительства и монтажных работ. Наши эксперты являются высококвалифицированными и авторитетными людьми в областях, которые они выбрали для работы. При этом, необходимо понимать, что, как бы там ни было, негосударственная экспертиза играет большую роль, так как и проверяет она намного больше, чем государственная. Исследование подобного рода проходит в несколько шагов - сначала изучают часть с проектом, а затем сметы, предоставляемые компанией-исполнителем. Если специалисты найдут какие-либо ошибки ещё в процессе подготовки к строительству, то разрешение на постройку компания не получит. Прерогативой подобного вида экспертизы является выявление неточностей и просчетов людей, составляющих проект того или иного здания, а также анализ того, насколько целесообразно используются средства, выделенные на ремонт. Бывает и так, что компании выбирают неправильное финансирование, вследствие чего цена становится больше, чем могла бы быть на самом деле.

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте