Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Зачем нужна экспертиза автомобиля?

Опираясь на статистику дел различной классификации, можно сделать вывод, что экспертиза автомобиля — самое популярное исследование из всех, которые назначают в тех или иных ситуациях судьи, следователи и любые другие органы дознания. Частота ее назначений в делах, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, выдает довольно высокий показатель — около семидесяти процентов.

экспертиза автомобиляПопулярность данного вида расследования можно объяснить двумя факторами — как дорогами плохого качества, так и неумением водителей хорошо обращаться со своим транспортом на дороге. Кроме того, к помощи специалистов в этой области прибегают водители, которые видят, что их страховые компании пытаются их обмануть, используя уловки и безграмотность клиентов в вопросах, которые так или иначе связаны с дорожно-транспортными происшествиями.

Федеральный закон, регламентирующий правила выплат средств при ДТП, давно не работает так, как должен работать — за последнее время увеличилось количество разного вида мошеннических схем, которые оставляют пользователей страховой компании с «разбитым корытом» вследствие передачи прав на проведение независимой экспертизы ремонта автомобиля компаниям-оценщикам, с которыми они напрямую сотрудничают и финансируют на протяжении долгого времени для фальсификации результатов с дальнейшим уменьшением количества нанесенного урона, чтобы понизить расходы страховой на выплату компенсации. Оценщики подобного вида, безусловно, находятся «на зарплате» у страховых, а, следовательно, никакой независимой экспертизы вы не получите. Эти схемы сами по себе являются мошенническими, но доказать это очень сложно. Всё нужно менять собственноручно — путем заказа услуг у действительно независимых и объективных оценщиков. Таких, как наша компания. Обращаясь к нам за помощью, вы можете быть уверены в том, что мы не допустим компаниям занижать сумму вашей компенсации. Обладая большим опытом и наличием высококвалифицированных кадров, мы гарантируем выполнение работы по оценке ущерба автомобиля в самые кратчайшие сроки и максимально объективно. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что вы получите именно те материальные средства, которые должны получить, согласно Российскому законодательству.

Единственное, что хочется сказать владельцем автомобилей — это то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Никогда не ведитесь на предоставляемую страховой компанией бесплатную независимую экспертизу ремонта автомобиля. Действительно независимые специалисты всегда берут за свою работу деньги, да и располагаться в офисе компании-страховщика они тоже не могут — это выглядит очень странно, согласитесь. Самое забавное — то, что они даже не «шифруются» в плане сотрудничества со страховыми. Зачастую, на официальном сайте они даже размещают ссылки на подобные компании в партнерском разделе. Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что институт автострахования насквозь пропитан мошенничеством и невыплатой средств, на которые человек имеет право по закону. Следовательно, по нашему скромному мнению, обязательное страхование машин нужно отменить. От него нет никакого толку. Хорошо, что депутаты Государственной Думы Российской Федерации занялись этим вопросом и решили ужесточить правила о предоставлении ложной информации в процессе проведения трасологической экспертизы, и экспертизы автомобиля в целом. Законопроект выдает следующую мысль: если оценщики и страховые компании будут выдавать не правдивую информацию по поводу оценки ущерба, нанесенного их клиентам, они буду нести уголовную ответственность.

Регламентируемую по аналогии с триста седьмой статьей Уголовного Кодекса Российской Федерации, которая также предусматривает уголовную ответственность по отношению к экспертам, которые в той или иной ситуации сфальсифицировали данные и помешали справедливому ходу того или иного расследования. Основываясь на всем, что было перечислено выше, мы не станем рисковать своей замечательной репутацией, а главное, свободой, для того, чтобы угодить страховой компании. В своих исследованиях мы предоставляем только реальную информацию, которая впоследствии ляжет в основу приговора суда, который будет вынесен судьей.

Выплата страховой компании — очень важная вещь, которая должна быть абсолютно объективной, поскольку от неё напрямую зависит дальнейшая судьба человека после неприятного инцидента. В таких ситуациях даже проводится трасологическая экспертиза, которая нацелена на то, чтобы выяснить, кто из участников дорожно-транспортного происшествия больше виноват и должен понести наказание по возмещению убытков. Гарантия нашей объективности заключается также в полной проверке предоставляемых сведений наших сотрудников, отдельными специалистами в определенных областях — экономической, трасологической и прочих. Выбирайте нас!

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте