Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Сколько стоит землеустроительная экспертиза?

Землеустроительная экспертиза очень важное исследование, в основные задачи которого входит получение полной информации об участке.

Землеустроительная экспертизаРечь идёт о его размерах, площади, точном расположении на карте и прочем. Кроме того, в функции подобного вида обследования земли входит определение её точных границ (проводится путем замеров территории и ее границ с последующим сравнением со сведениями, находящимися в документации), определение порядка, согласно которому определенные личности владеют теми или иными территориями, а также изучение территории на предмет возможности её разделения на более мелкие участки земли. В наши дни, дела, связанные с земельными участками, стали очень популярны. Ежедневно судьи рассматривают огромное количество судебных разбирательств, связанных с договорами по покупке и продаже, аренде и порядками владения различными участками земли. Из этого можно сделать вывод, что споры, возникающие вследствие работы с участками, являются очень сложными и неоднозначными, а, следовательно, необходимость в проведении подобного вида обследований возрастает. Во время рассмотрения вопросов, связанных с владением определенным участком, также встает вопрос в проведении почерковедческой экспертизы для того, чтобы определить, является ли та или иная подпись настоящей и не была ли это обычная фальсификация. Экспертиза данного вида может проводиться как в процессе делопроизводства, так и вне его. Однако, проводить ее можно только после того, как вы получите соответствующее определение от судьи, ведущего дело. При этом, соответствующий гражданин в своем определении должен указать следующую информацию:

  • Точный адрес, на котором расположен участок земли, вокруг которого возникли вопросы между двумя субъектами Российской Федерации.
  • Точные сроки. Сюда судья вписывает временной промежуток, который будет предоставлен вам для того, чтобы провести исследование подобного типа. В этом пункте он может также указать и дату, к которой вы должны будете предоставить соответствующую информацию в виде заключения специалиста.
  • Задачи, которые будут поставлены перед специалистами, когда они будут проводить независимую экспертизу спорного земельного участка.
  • Цена за проведение обследования участка такого вида в процессе суда.

Необходимо отметить, что в процессе судебного конфликта инициировать этот процесс может судья, но вот в досудебное время клиент собственноручно может начать действия по изучению своего участка по всевозможным плоскостям. При начале работы вы получаете соответствующий контракт от нашей фирмы, в котором будет прописана стоимость, наши обязательства, а также условия работы. После подписания контракта мы сразу начинаем работать и выполнять все поставленные судьёй задачи. Если вы не уверены в достоверности подписи, стоящей на любом важном для вас документе, закажите почерковедческую экспертизу! Мы поможем определить настоящего владельца подписи и наказать мошенника, который сфальсифицировал данные.

Вокруг дел, связанных с земельными участками, сформировался очень узкий круг специалистов, способных дать вразумительный ответ на тот или иной вопрос. Независимая экспертиза может проводиться исключительно инженерами из кадастра, либо же специалистами-геодезистами. Инженер из кадастра — гражданин Российской Федерации, который имеет образование в этой сфере и соответствующую лицензию на проведение работ подобного типа и может осуществлять свою профессиональную деятельность по отношению к различным объектам. В основные функции кадастрового менеджера входит занесение земельных участков (и других объектов недвижимости) в кадастр, а также изменение любой появившейся информации о них. Специалист-геодезист — ученый, имеющий огромный объем знаний в области, в которой он работает. В его обязанности входит проведение работ, связанных с геодезией — наукой о пространстве. Он занимается измерением длины отрезков, участков, вычислением площадей, и прочего. После проведения работ такого типа появляется возможность по перемещению всех замеров в проектную документацию с точностью до миллиметра. За проведением экспертизы такого типа вы можете обратиться к кому угодно — государственным органам, частным компаниям, и даже к обычным специалистам-одиночкам, которые имеют соответствующие лицензии на работу. Любые организации, не являющиеся государственными, просто обязаны работать с лицензией, которую им выдали соответствующие органы. Если во время обращения в какую-либо компанию вы не увидели нужную для её вида бизнеса лицензию, ни в коем случае не обращайтесь за услугами к ней — скорее всего, это мошенники или просто-напросто некомпетентные люди, юридически заверенного заключения от которых вы не получите.

 

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте