Медицинские, психиатрические и психологические экспертизы – важные исследования для частных заказчиков и суда

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проведение медицинских, психологических и психиатрических исследований – услуга, которая позволяет получить массу полезной информации.

Судебно-медицинская экспертизаПри помощи этой процедуры можно в дальнейшем вынести справедливое решение во время судебного процесса.

Судебно-медицинская экспертиза в Москве – зачем она необходима?

Спросом среди клиентов пользуется проведение медицинского исследования. У него может быть несколько целей:

  1. Экспертиза телесных повреждений, полученных во время драк, нанесения побоев.

  2. Несчастные случаи на производстве.

  3. Получение травм во время исполнения профессиональных обязанностей.

  4. Оценка качества врачебной помощи.

  5. Выявление ошибок, допущенных во время выполнения лечения.

  6. Медицинская экспертиза ДТП для установления полученных травм.

  7. Определение тяжести вреда здоровью.

  8. Выявление последствий травм.

  9. Множество других параметров, которые может потребоваться определить во время исследования.

Учитывая, что судья не может обладать всем перечнем знаний, приходится обращаться за помощью к профессионалам. Только специалисты способны провести глубокое изучение и предоставить интересующую информацию. Но крайне важно правильно подобрать фирму для последующего обращения.

Психиатрическое исследование

Когда необходимо проведение психиатрической экспертизы?

  1. Есть подозрения на невменяемость подсудимого.

  2. Нужно проверить потерпевшего и свидетелей, чтобы установить, являются ли они психически здоровыми и способны давать показания.

  3. Необходимо изучить личность и действия обвиняемого.

Нередко подсудимые симулируют психические отклонения, чтобы уйти от ответственности. Поэтому необходимо выполнить глубокое изучение. Задача профессионала – собрать как можно больше информации, воспользоваться специальными методиками, установить истинное состояние обвиняемого.

Опытный специалист способен поставить точный диагноз, указать на вменяемость или невменяемость участников процесса. В дальнейшем эта информация будет использоваться для принятия соответствующих решений.

Психологические исследования

Нередко в нашу компанию поступают запросы на проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы. Она имеет широкие возможности по применению, потребуется во множестве случаев.

Для чего необходимо данное исследование?

  1. Можно установить дееспособность лица, которое совершало сделку, подписывало документы. Если присутствуют признаки отклонений, человек не может отдавать отчета в своих действиях, то этот факт становится основанием для отмены соглашения.

  2. Определение дальнейшего места проживания детей, психологической совместимости с родителями.

  3. Выявление возможных мотивов для совершения преступления.

  4. Установление пребывания человека в состоянии растерянности, шока, потери ориентации, когда он не мог предпринять активных действий.

  5. Выявление характерных психологических травм при изнасиловании. Специалист может понять, было ли совершено преступление, или имел место оговор подсудимого.

  6. Определение нахождения в состоянии аффекта.

  7. Установление возможных факторов, которые могли привести к самоубийству.

Услугами экспертов-психологов суды пользуются часто. Одной из самых распространенных причин для обращения к профессионалам является выявление аффективных состояний.

Они тоже нередко симулируются подсудимыми, чтобы добиться серьезного смягчения наказания. Специалист сможет провести изучение и понять, действительно ли обвиняемый пребывал в состоянии аффекта и не мог контролировать свой действия в момент совершения преступления.

Наша компания работает по всем возможным направлениям. Они смогут справиться с любыми задачами, вне зависимости от уровня сложности. Вы будете уверены в высокой точности данных.

Центр судебно-медицинской экспертизы – качественные услуги от профессионалов

Вам потребовалась помощь от опытных специалистов? Тогда стоит обратиться в нашу фирму за поддержкой! Компания уже давно функционирует на рынке, смогла сформировать положительную репутацию и справляется со всеми задачами.

Фирма имеет большой штат, в который вошли исключительно профессионалы своего дела. Наши сотрудники постоянно повышают квалификацию, успешно справляются с поставленными задачами. Компания способна обрабатывать все поступающие заявки, они быстро распределяются между сотрудниками.

Несколько достоинств «Центра независимой экспертизы»:

  1. Относительно нашей фирмы у клиентов сложилось положительное мнение.

  2. Компания ответственно подходит к процедуре и справляется со всеми задачами.

  3. В дальнейшем не возникает проблем.

  4. Организация работает как с частными клиентами, так и с судебными инстанциями. Мы готовы принять любые поступающие запросы.

  5. Уделяется внимание всем возможным нюансам, процесс четко проработан.

  6. Просто позвоните нам по указанному номеру на портале, чтобы заказать услуги.