Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Проведение независимой строительной экспертизы недвижимости

Строительные темпы постоянно растут, а вместе с ними увеличиваются и требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ.

 строительная экспертизаВ этом случае, проведение строительной экспертизы недвижимости и специальные исследования становятся особенно актуальными во время досудебного рассмотрения дел.

В каких случаях требуется проведение независимой экспертизы

Если в процессе строительства или проверки качества выполненных работ, на стадии подписания актов о сдаче-приемке, между заказчиком и подрядчиком возникнут спорные вопросы, относительно соблюдения договора, то может потребоваться проведение независимой строительной экспертизы. Особенно это касается случаев, когда возникают спорные моменты, относительно:

  • качества;
  • объемов выполненных работ;
  • количества реально затраченных материалов;
  • возникают спорные моменты относительно заключенного ранее договора.

В этих и многих других случаях, могут потребоваться адвокаты, правовая помощь которых поможет найти верное решение и тем самым не доводить дело до суда.

Строительно-техническая экспертиза помогает при возникновении частых разногласий между заказчиком и подрядчиком, связанные с решением проблем и оценкой ущерба при некачественно выполненными строительными работами. Также подобная услуга решит вопросы, связанные с арендодателем и арендатором, соседями, причинившими существенный ущерб.

Помогают адвокаты с правовой помощью при оформлении документов для возмещения ущерба, когда в доме треснула стена, произошло залитие или пожар, протекла крыша или лопнули трубы после капитального ремонта.

Что помогает решить строительная экспертиза

Чаще независимая строительная экспертиза проводится в следующих случаях:

  • для обеспечения контроля, связанным с объемом, качеством и стоимостью проведенных различных видов строительных работ. В частности, когда проводится сверка их с технологической документацией;
  • когда необходимо будет установить причины, по которым появились дефекты, произошли повреждения готовых объектов или их конструктивных элементов, разработка способов для их успешного устранения;
  • проводится строительно-техническая экспертиза для получения независимой оценки и определения стоимости причиненного ущерба, проведения восстановительных или ремонтных работ;
  • для получения информации определения факта соответствия между выполненными работами и отметкой стоимости в проектно-сметной документации, а также иной нормативной технической документации.

В отдельных случаях проводится землеустроительная экспертиза, позволяющая решить вопросы, связанные с участками, выделенными под застройку. Может потребоваться, когда необходимо произвести разметку территорий под прокладку инженерных коммуникаций или выяснить, были ли в этом случая нарушения.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте