Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Экспертиза транспортного средства

Чтобы оценить остаточную стоимость транспорта, нужна его экспертиза.

Экспертиза транспортного средстваЭто мероприятие осуществляют в различных случаях, в том числе и после ДТП, когда нужно установить, какой причинен ущерб автомобилю. Экспертиза транспортного средства также осуществляется, если автомобиль продается. Подвергнуть экспертизе можно любой транспорт от огромной фуры до малолитражной легковушки и даже мотоцикла. Оценочные работы в целом имеют одну цель – выразить техническое состояние транспортной единицы в денежном эквиваленте.


Если вам необходимы услуги эксперта по экспертизе транспортного средства позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все работы по проведению автотехнической экспертизы будут выполнены качественно и в максимально короткие сроки.



автотехническая экспертизаСпециалисты по экспертизе транспортного средства Межрегионального Центра Экспертизы и Оценки проводят экспертизу ТС с целью гарантии правильности расчетов между гражданами страны и государством – чтобы продающий машину, наследующий либо покупающий ее человек выплатил положенный налог с продажи, уплатил положенные пошлины и пр. Автомобиль становится дешевле, когда изнашивается, еще как-то страдает при эксплуатации или попадает в аварию. Следует заметить, что эксперт данные платежи не взимает, а просто осматривает транспорт и указывает после осмотра его цену. Все эксперты компании МЦЭО имеют разрешительные документы и лицензии дающие право на проведение всех видов автотехнических экспертиз.

Однако экспертиза транспортного средства проводится не только при ДТП или при купле продаже. Так же она проводится: при наследовании ТС; в случае развода супругов (если проводится имущественный раздел – часть каждого супруга надо установить в финансовом эквиваленте); при некачественном ремонте автомобиля и других случаях. Во всех этих случаях эксперты МЦЭО выполнят экспертные работы качественно и максимально короткие сроки.

При проведении экспертизы автомобиля после ДТП экспертами назначаемыми страховыми компаниями всегда есть неуверенность в правильности проведения экспертизы так как в интересах страховых компаний уменьшить сумму выплат, поэтому при проведении экспертиз важно правильно установить размер ущерба. Согласно законодательству, гражданин вправе использовать услуги любой компании, обладающей лицензией на необходимые работы, поэтому лучшим выходом будет задействовать экспертов по автотехнической экспертизе МЦЭО являющейся независимой компанией по оценке. При судебном разбирательстве специалистами компании МЦЭО может быть оказана всеобъемлющая, квалифицированная помощь, в том числе и юридическая и адвокатская.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте