Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оценка недвижимости при строительстве или ремонте объекта

Если вы хотите не приобретать готовое жилье, а построить его самостоятельно или планируете сделать капитальный ремонт объекта недвижимости, то вначале советуем вам произвести оценку стоимости необходимых материалов и работ.

Оценка недвижимости при строительствеПри этом лучше всего обратиться к профессиональным экспертам.


Если вам необходимы услуги эксперта по независимой оценке недвижимости при строительстве или ремонте объекта позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.



Во время экспертизы и оценки будет произведено визуальное и детальное изучение расположения объекта недвижимости, всех его элементов. Оценщики выполнят проверку договора на строительство или ремонтные работы, а также сметы на их соответствие требованиям нормативных документов. Они определят, правильно ли обозначен объем работ, указаны цены на строительные материалы, не завышены ли расценки на оплату работ. Также эксперты смогут проверить и оценить квалификацию рабочих, которые будут проводить строительство, отделочные работы или ремонт объектов. Эта экспертиза в наше время необходима, так как многие строительно-ремонтные фирмы привлекают дешевую неквалифицированную рабочую силу. 

Помощь специалистов, а для проведения оценки недвижимости компании привлекают квалифицированных юристов, строителей и оценщиков, поможет вам обеспечить высокое качество работ, чтобы не пришлось потом все переделывать заново. Таким образом, вы сбережете деньги, время и, конечно, нервы. 

Оценка недвижимости Если при этом вам нужно узнать размеры нанесенного недвижимости материального ущерба в результате пожара или потопа, то тем более полезно обратиться к экспертам, имеющим строительно-технические знания, которые точно рассчитают и сумму ущерба, и количество материальных затрат, необходимых для ремонта здания. Объективная оценка, сделанная профессионалами, позволит вам получить достоверную информацию о состоянии недвижимости. Имея на руках эти данные, вы сможете верно оценить свои возможности по строительству или ремонту, рассчитать свои средства и время выполнения работ. 

Объекты незавершенного строительства сегодня также являются объектами рынка недвижимости. Это объекты, на которых были прекращены или временно приостановлены строительные работы. Чаще всего это случается из-за нехватки инвестиционных средств, смены собственников, изменения рыночной ситуации. Эксперты по оценке недвижимости могут произвести оценку такого жилья, определить, на какой стадии строительства оно находится, сколько средств понадобится для завершения постройки. Рекомендуем вам обращаться в крупные фирмы для проведения оценки, так как это гарантирует качество, объективность и соответствие реальному положению на рынке недвижимости.

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Задать вопрос эксперту, мы в онлайне!

Новости компании

Карта сайта

На карте