Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы о наших экспертах в суде

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Дорожная экспертиза (экспертиза дорожного покрытия).

Экспертиза дорожного покрытия – услуга, которую клиенты часто запрашивают в нашей компании.

Экспертиза дорожного покрытияКачество строительства не всегда на высоте, возникают спорные ситуации. Для установления реальных параметров потребуется привлечь профессионалов к исследованию.

Основные цели

Экспертиза дорожного полотна выполняется со следующими целями:

  1. Установление реального качества строительства.
  2. Выявление соответствия проекту.
  3. Определение типов материалов, которые использовались в процессе создания полотна.
  4. Проверка основных параметров и их соответствия нормативам.
  5. Установление недостатков, возникших при создании.
  6. Приемка объекта после завершения строительства.
  7. Можно потребовать у подрядчика выполнить доработку.
  8. Оценка реальных объемов работ и используемых материалов.

Как осуществляется дорожно-строительная экспертиза?

Первоначально клиенту необходимо обратиться в нашу компанию. Специалисты оперативно примут заявку. Они изучат основные особенности дорожного полотна по предоставленному проекту и сопутствующей документации.

После ознакомления с характеристиками объекта сотрудники выезжают на место. Они выполняют осмотр и устанавливают видимые дефекты. Эта информации нужна для последующего анализа. Серьезные недостатки часто фиксируются при помощи фотокамеры.

Применяется специализированное оборудование при экспертизе автомобильных дорог. Оно позволяет установить основные параметры дорожного полотна. Наша компания располагает передовым оснащением, которое помогает получать точные показатели.

Из асфальта изымаются образцы. Специалисты забирают их в нескольких участках, чтобы изучить структуру дорожного покрытия. Вырезанные части помещаются в тару и отправляются в лабораторию.

Наши специалисты проводят экспертизу дефектов асфальта. Во время лабораторного исследования удается установить различные параметры:

  1. Тип используемых материалов.
  2. Соответствие принятым технологиям укладки.
  3. Плотность.
  4. Прочность и максимальная нагрузка, которую способен выдержать асфальт.
  5. Структура.
  6. Другие важные показатели для дорожной экспертизы асфальта.

Все собранные параметры проходят глубокий анализ. При строительной экспертизе дороги используется не только проект, но и нормативная документация. Происходит сравнение имеющихся показателей с оптимальными данными.

На последнем этапе специалисты формируют мнение относительно качества укладки дорожного покрытия. Они составляют официальное заключение. В документ вносятся следующие параметры:

  1. Первоначальные данные по проекту.
  2. Полученная информация в процессе исследований.
  3. Сравнение нормативных параметров и проекта с реальными данными.
  4. Все недочеты при укладке полотна.
  5. Решение относительно качества и необходимости внесения доработок.

После экспертизы дороги и дорожного покрытия вы получаете все документы. В дальнейшем их можно использовать для:

  1. Предъявления требований к подрядчику по устранению недочетов.
  2. Взыскания с компании компенсации.
  3. Если вопрос не удается решить мирным путем, то инициируется судебное разбирательство.

Проверка смет

Не только осуществляется судебная экспертиза на соответствие участка дороги проекту. Нередко основанием для обращения становится проверка объемов выполненных работ.

Подрядчики часто пользуются различными схемами для обмана клиентов. Существует множество способов:

  1. Завышение объемом работ и затраченных материалов.
  2. Внесение в смету лишних пунктов.
  3. Искажение данных.

Чем вам помогут наши сотрудники:

  1. Они проверят объемы работ.
  2. Установят факты завышений и искажения данных.
  3. Уберут из сметы лишние пункты.
  4. Выполнят перерасчет для установления реальной стоимости.

Экспертиза дорожной разметки

Когда потребуется проверка нанесенной разметки:

  1. Выявление качества ее выполнения.
  2. Установление соответствия действующим правилам.
  3. Поиск недочетов для внесения изменений.
  4. Проверка при возникновении аварий.
  5. Иные ситуации.

Как осуществляется исследование?

  1. Первоначально клиент обращается в фирму.
  2. Подает официальную заявку.
  3. Специалисты изучают запрос и выезжают на место.
  4. Наши сотрудники определяют разметку.
  5. Выявляют ее соответствие ПДД.
  6. Находят недочеты, нуждающиеся в исправлении.
  7. Формируют официальный отчет.

Выполнение судебной дорожно-транспортной экспертизы

Существует отдельное направление – судебное дорожно-транспортное исследование. Его цели:

  1. Изучение обстоятельств аварии.судебно дорожно-транспортная экспертиза
  2. Определение причин возникновения.
  3. Установление нарушения ПДД участниками.
  4. Выявление технической неисправности транспортных средств.
  5. Определение недостатков дорожного полотна, которые спровоцировали столкновение.

Полученные у нас данные позволят установить все нюансы ДТП. Выданное заключение может свободно применяться в различных государственных органах. Оно обладает юридической силой и способно выступить в качестве одного из важных доказательств.

Почему выбирают нас?

С каждым годом увеличивается количество компаний, работающих в данном направлении. Но вам стоит воспользоваться нашими услугами. Специалисты фирмы выполнят тщательное изучение дорожного полотна, разметки, обстоятельств ДТП.

Достоинства:

  1. Привлекательные цены.
  2. Широкий перечень услуг.
  3. Опытные специалисты.
  4. Используется современное оборудование, оно обновляется.
  5. Есть лаборатория для тщательного изучения материалов.

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте