Помощь строительного эксперта по промышленно-строительной экспертизе

Промышленно-строительная экспертиза и другие сопутствующие направления пользуются повышенным спросом.

Промышленно-строительная экспертизаНо если вам потребовалось провести исследование, то нужно изучить все сопутствующие нюансы. Не обойтись без привлечения профессионалов, способных справиться с данной задачей.

Наша компания всегда готова предоставить свою поддержку. Специалисты проведут тщательное исследование. В дальнейшем вы сможете использовать данные для личного решения спора, обратиться в арбитражный суд, в иные инстанции.

Цели проведения строительной экспертизы

Для чего выполняется строительно-техническая экспертиза? Перечислим основания для ее назначения:

  1. Нужно изучить текущее состояние конструкций.
  2. Провести проверку после возведения.
  3. Изучить качество строительства.
  4. Выявить возможность полноценно пользоваться объектом.
  5. Установить все ошибки и отклонения.
  6. Обнаружить серьезные недочеты, способные привести к дополнительным проблемам.
  7. Выявить объем выполненных работ.
  8. Исключить возникновение трудностей при последующей эксплуатации.

Наши сотрудники способны справиться с любыми задачами. Специалисты проведут комплексное изучение объекта и представят данные. В дальнейшем вы сможете использовать их для споров с подрядчиками с целью назначения доработки или компенсации.

Как осуществляется строительно-техническая экспертиза конструкций?

В большинстве случаев процедура проводится в частном порядке. Клиент подает запрос в компанию, наши специалисты принимают его и приступают к непосредственной работе. Сотрудники запрашивают проект, сметы, сопутствующую документацию для использования.

Профессионалы внимательно изучают объект. Они собирают о нем основную информацию. Эти данные необходимы в дальнейшем для сравнения и подготовки плана работ.

Сотрудники связываются с клиентом и договариваются о времени для приема. В указанный час они приезжают на место. Профессионалы проводят внимательное изучение, осматривают все элементы конструкции.

Исследование осуществляется визуальным способом и с применением инструментов. За счет этого удается собрать максимум информации для последующего использования. Все полученные данные вносятся в специальный акт.

После завершения процедуры сотрудники возвращаются в офис. В нем проводится тщательный анализ данных. Специалисты нашей компании используют следующие документы для сравнения:

  1. Проект.
  2. Сметы.
  3. Различные планы и отчеты.
  4. Нормативные акты.

Имеющиеся данные сравниваются с заложенными и нормативами. Определяются недочеты в сооружении, которые могут негативно сказаться на его эксплуатации. Составляется отчет.

Центр проектных и строительных экспертиз выдает заключение. Наши сотрудники гарантируют высокую точность данных. Это значит, что вы сможете свободно пользоваться документами, в том числе в рамках суда.

Судебная экспертиза строительных работ

Нередко проводится строительная экспертиза по определению суда. Она выполняется в том случае, если исследование необходимо в рамках конкретного дела. Часто невозможно обойтись без привлечения профессионалов для тщательного изучения.

МЦЭО работает не только с частными заказчиками, но и судебными инстанциями. Наша компания способна гарантировать высокую точность информации. В дальнейшем данные могут использоваться в рамках процесса.

Почему лучше сотрудничать с нами?

  1. Выполняется независимая судебная строительная экспертиза. Наши сотрудники опираются только на реально имеющиеся данные.
  2. Стоимость услуг привлекательная.
  3. Компания обеспечит короткие сроки выполнения.
  4. Наши заключения соответствуют стандартной форме. Документы можно полноценно применять.

Стоимость и объем работ для строительно-технической экспертизы

Нередко во время исследования изучению подвергается объем выполненных работ и общая стоимость. Многие подрядчики любят завышать данные параметры. Но удается исключить возможность обмана, воспользовавшись нашими услугами.

Принцип работы прост:

  1. Изначально нужно связаться со специалистами.
  2. Подать заявку.
  3. Предоставить проект и сметы.
  4. Сотрудники изучат бумаги.
  5. Посетят непосредственно объект.
  6. Во время анализа они выявят реальные объемы работ и лишние операции в смете, которые не выполнялись.
  7. Готовы провести перерасчет и назвать итоговую стоимость.

Преимущества сотрудничества с нами очевидны:

  1. Вы сможете исключить обман со стороны подрядчика.
  2. Запросить перерасчет сметы.
  3. Сэкономить определенную сумму.

Бюро независимых строительных экспертиз – помощь от профессионалов

Нужно провести строительную экспертизу в Москве недорого и качественно? Тогда следует обратиться в нашу компанию за помощью. Фирма в течение продолжительного времени занимается выполнением подобных исследований.

МЦЭО обладает:

  1. Лучшими сотрудниками с огромным опытом в данной сфере.
  2. Набором оснащения для выполнения исследования.
  3. Постоянно обновляется оборудование.
  4. Вся процедура организована и продумана до мелочей.
  5. У нас положительная репутация на рынке.

Компания работает со всеми заказчиками – физическими и юридическими лицами, судебными инстанциями. Выданные нами заключения соответствуют правилам. Они свободно используются, вы можете быть уверены, что отчет примут в государственных органах. Позвоните нам, сотрудники всегда готовы помочь!