Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Проведение исследований после ДТП – основные направления

Изучение ДТП – сложная и ответственная задача.

Изучение ДТППотребуется собрать множество информации для дальнейшего использования. На ее основании выносится непосредственное решение.

Как проводится трасологическая экспертиза следов транспортных средств

Не только осуществляется трасологическая экспертиза следов орудий взлома и инструментов, но и автомобилей. Обычно она запрашивается после возникновения ДТП. Перечислим основные цели выполнения исследования:

  1. Выявление следов шин транспортных средств.
  2. Определение траектории движения.
  3. Установление фактов опасного вождения.
  4. Оценка примерной скорости движения.
  5. Выявление попыток ухода от столкновения.
  6. Изучение обломков кузова на месте.
  7. Судебная транспортно-трасологическая экспертиза осуществляется для установления следов повреждения на автомобилях.
  8. Текущего состояния машины.

Это ряд направлений исследования. Если вам потребовалось провести подобную процедуру, то нужно обращаться к профессионалам. Они смогут осуществить тщательное изучение объектов, сформировать независимое мнение.

Как выполняется трасологическая экспертиза следов транспортных средств? Изначально вам нужно подать заявку в компанию. Специалисты примут поступивший запрос, изучат ситуацию и подготовятся к исследованию.

На втором этапе сотрудники выезжают на место. Они выполняют тщательное изучение. Определяются следы от шин, столкновения, собирается максимум информации для дальнейшего применения.

Процесс судебной транспортно-трасологической экспертизы и выводы зависят от вопросов к профессионалам. Проводится внимательное изучение ситуации. В дальнейшем формируются официальные документы для применения.

На основании данных экспертизы может быть принято конкретное решение. Параметры используются при разборе аварии и установлении вероятного виновника. Заключение составляется с учетом всех правил.

Экспертиза после ДТП и ключевые направления

Проводится экспертиза после ДТП с целью тщательного изучения аварии. Во время процедуры специалисты определяют ряд параметров:

  1. Независимая экспертиза при ДТП позволяет установить все обстоятельства произошедшего.
  2. Определить траекторию движения.
  3. Выявить факт нарушения ПДД.
  4. Установить техническую неисправность машины, которая привела к столкновению.
  5. Собрать показания свидетелей для глубокого изучения ситуации.
  6. Определить виновника аварии.

Независимая экспертиза при ДТП начинается уже со составления протокола. Именно в этот момент собираются ключевые данные. Поэтому так важно проследить, чтобы в документы была внесена вся информация.

В дальнейшем полученные данные применяются для дополнительного исследования. После комплексного изучения составляется отчет. Он используется при установлении вины участников, нередко применяется в рамках судебного процесса.

Независимая автоэкспертиза после ДТП

После аварии нужно определить размер ущерба для возмещения. Но справиться с этой задачей не всегда легко. Необходимо провести тщательное изучение машины и цен на рынке.

Оценка ущерба транспортного средства обычно осуществляется в страховой компании с привлечением сторонней организации. Основной недостаток такого варианта – высокая вероятность обмана. Нет никаких гарантий, что предоставленные данные являются настоящими.

Мелкие экспертные организации нередко занижают ущерб по просьбе страховой. Поэтому многие автолюбители недовольны первичной оценкой. Но существует отличное решение – независимая автоэкспертиза после ДТП.

Вы можете обратиться в нашу компанию для проведения повторного исследования. Схема его выполнения проста: независимая автоэкспертиза после ДТП

  1. Для оценки ущерба транспортного средства нужно предоставить доступ к нему.
  2. Сотрудники проводят тщательное изучение машины.
  3. Устанавливают видимые и скрытые повреждения.
  4. Формируют список компонентов для замены.
  5. Выявляют средние цены на рынке на необходимые детали.
  6. Устанавливают стоимость ремонтных работ.
  7. Складывают суммы и определяют общий размер компенсации.
  8. Формируют заключение.

Что делать в дальнейшем? По отчету вы сможете запросить компенсацию. Страховая компания обязана возместить стоимость восстановления транспортного средства. Если она отказывается утверждать заключение, то подавайте иск в суд.

Кто занимается выполнением исследований?

Если необходима досудебная или судебная трасологическая экспертиза следов орудий взлома и инструментов, изучение транспортных средств, обстоятельств аварии, установление ущерба, то не обойтись без обращения к профессионалам. Компаний на рынке много, но лучшим решением для вас станет наша фирма.

Почему клиенты выбирают нашу организацию для сотрудничества? У нас трудятся лучшие специалисты. Профессионалы смогут справиться с различными, даже самыми сложными заказами.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте