Выполнение стройэкспертизы профессионалами

Стройэкспертиза – выполнение различных исследований после завершения возведения здания. Необходимо оценить качество проведенных работ и возможность последующей эксплуатации. Но с этой задачей не справиться без привлечения профессионалов. Поэтому вам стоит обратиться в МЦЭО за помощью.

С какими целями проводится процедура?

цели стройэкспертизыСтройэкспертиза осуществляется со следующими целями:

  1. Установление текущего состояния здания.
  2. Выявление проблем, возникших во время возведения.
  3. Определение основных ошибок специалистов.
  4. Поиск отступлений от проекта.
  5. Определение надежности сооружения, его соответствия нормам, возможности эксплуатации.
  6. Строительная экспертиза частного дома и других зданий может проводиться с целью выявления завышений сметы.
  7. Подготовка плана восстановительных работ.
  8. Удается потребовать у подрядчика выполнить доработки или компенсировать ущерб.
  9. Может осуществляться проверка объектов незавершенного строительства. Устанавливается их текущее состояние, возможность продолжать работы, необходимые восстановительные операции.
  10. Часто назначается экспертиза строительной документации. Изучается ее содержание, правильность выполненных расчетов и соответствие нормативам.

Оснований для стройэкспертизы множество. Поэтому направление пользуется повышенным спросом. МЦЭО готов провести исследование и предоставить все интересующие данные.

Как выполняется исследование?

Независимая техническая экспертиза по строительным работам на объектах начинается с обращения в компанию. Важно сотрудничать с крупной фирмой. Она должна соответствовать нескольким правилам:

  1. Центр стройэкспертизы в Москве обязан иметь разрешения.
  2. Компания должна собрать штат, чтобы работать по заявкам и оперативно справляться с заказами.
  3. Важно наличие всего комплекта профессионального оборудования для исследования.
  4. Центр стройэкспертизы в Москве должен соблюдать правила при работе и придерживаться принципа независимости.
  5. Важны сроки выполнения процесса.
  6. Компания обязана располагать определенным опытом.

Наша фирма соответствует требованиям. МЦЭО давно работает на рынке и справляется со всеми заказами. Выданные нами отчеты обладают юридической силой.

Как проводится экспертиза строительных конструкций? В нашей компании сотрудники примут заявку. Они запросят проектную документацию, смету, сопутствующие бумаги. Специалисты познакомятся с объектом и изучат информацию.

Сотрудники договариваются с заказчиком для предоставления доступа. В указанное время специалисты приезжают на объект. Они приступают к выполнению строительного обследования.

Профессионалы осматривают конструкции. Осуществляется внимательное изучение элементов. Проводится как визуальный, так и инструментальный осмотр, комплекс измерений. Собранная информация фиксируется в документах.

Важно изучить все элементы сооружения. Поэтому процесс исследования на объекте займет некоторое время. После сбора информации работа продолжается в офисе.

При проведении строительной экспертизы специалисты используют следующие документы:проведение строительной экспертизы специалистами

  1. Нормативные акты.
  2. Проект сооружения.
  3. Сметы и другие бумаги.

Полученные данные сравниваются с нормативами и проектом. Сотрудники выявляют все недочеты и отклонения. Они указывают на недостатки, нуждающиеся в исправлении. В конце процедуры формируется отчет.

После экспертизы строительных работ, вы можете использовать наше заключение для споров с подрядчиком, в том числе в судебном порядке, подготовки плана восстановительных операций, приемки сооружения и т. д. МЦЭО всегда проводит исследование в независимом формате. Сотрудники опираются на имеющиеся данные, исключается искажение информации.

Обращение к профессионалам

Вам потребовалось провести исследование? Выбор компании – один из ответственных этапов. Стоит обратиться в наш судебно-экспертный центр, стройэкспертиза выполняется профессионалами на высшем уровне.

МЦЭО – крупная и надежная компания. Фирма выполнила множество заказов и всегда справляется с процедурами на высшем уровне. Вы сможете полноценно пользоваться данными и не возникнет трудностей в дальнейшем.

Почему стоит выбрать нас? Назовем несколько причин:

  1. МЦЭО располагает опытными специалистами, которые прекрасно справляются со всеми заявками.
  2. Процедура занимает минимум времени.
  3. Можно полноценно пользоваться полученными данными, они имеют юридическую силу.
  4. Вероятность ошибок минимальная. Заключения дополнительно проверяются.
  5. Вы получите подробный отчет со всем перечнем информации.
  6. У нас есть современное оборудование для выполнения исследования.

Мы справляемся с любыми заказами, вне зависимости от их уровня сложности.