Экспертиза в арбитражном процессе

Межрегиональный центр экспертизы им оценки предлагает такую услугу, как экспертиза в арбитражном процессе.

Экспертиза в арбитражном процессеЭксперты, работающие в нашем центре и имеющие большой опыт работы, способны разобраться в самых трудных ситуациях, касающихся различных сфер деятельности. 

Назначение экспертизы в арбитражном процессе является необходимым в случае рассмотрения дел, требующих специализированных знаний. И далеко не каждый специалист может обладать знаниями одновременно в разных областях. Наши эксперты помогут разобраться с такими ситуациями, где требуются самых разных наук, и полученное в результате проведенной экспертизы заключение будет иметь описание тщательного исследование, что обязательно окажет влияние на решение суда. 

Экспертиза арбитража проводится для выявления доказательных фактов, необходимых при рассмотрении дела. Назначение судебной экспертизы в арбитражном процессе осуществляется судьей в ходе подготовки материалов к рассмотрению. Основанием для этого служит необходимость получения доказательств, полученных в результате исследование. Также специалисты помогут в оспаривании арбитражной экспертизы.

Все участники процесса имеют право представить суду перечень своих вопросов и предложить кандидатуру эксперта. Обычно заинтересованное лицо конкретизирует экспертное задание, а суд имеет право принять или отклонить его. Окончательный вариант задания для проведения экспертизы устанавливает арбитражный суд. В компетентность его входит следующее:

  • корректное формулирование вопросов без изменения смысла
  • отклонение отдельных вопросов, объясняя мотивацию.

Проведение судебной экспертизы в арбитражном процессе иногда является жизненно важным мероприятием для всех заинтересованных сторон. Вот почему так важно выбрать грамотного и добросовестного эксперта, способного провести объективное исследование. Это возможно, если знать, в какую компанию, занимающуюся проведением следует обратиться. 

Так, Межрегиональный центр экспертизы и оценки за время своего существования заработал безупречную репутацию, благодаря быстрому и качественному проведению экспертиз самого разного назначения. Далеко не каждая компания может похвастаться наличием специалистов, практически, любого профиля, для которых не существует препятствий в проведении различных исследований, в том числе и почерковедческих экспертиз. Именно такие специалисты работают в нашем Центре.

Процедура назначения судебной экспертизы в арбитражном процессе предусматривает выбор экспертов на усмотрение участников дела. Обративший в нашу компанию, можно быть уверенным в получении объективного результата проведенной экспертизы и при этом заручиться юридической поддержкой, которая будет необходима течение всего судебного заседания.

Кроме права выбора определенной компании участник процесса имеет право:

  • заявить о необходимости проведения экспертизы на указанном им объекте
  • заявить об отводе определенному эксперту, привлеченному другими лицами
  • представить перечень дополнительных вопросов
  • предоставлять пояснения в ходе проведения экспертизы
  • заявить о проведении повторно экспертизы.

Назначение повторной экспертизы в арбитражном процессе происходит для апелляционной или кассационной инстанции в случаях неполного выяснения обстоятельств дела. Проводится она по заявке участников процесса или по представлению суда. 

Проведение экспертизы в арбитражном процессе осуществляется по искам и в отношении административных конфликтов. В этих случаях экспертиза не является обязательной, но иногда ее проведение может быть целесообразным.

Обратившись в нашу компанию, клиент не только получает объективное заключение проведенной экспертизы, но значительно экономит свои средства. Оплата экспертизы в арбитражном процессе в нашем центре на порядок ниже, чем в других организациях, проводящих экспертные работы. 

Зайдя на наш сайт, вы можете получить квалифицированную консультацию по всем вопросам, касающихся проведения экспертизы. Здесь Вы найдете номера всех контактных телефонов и адрес электронной почты.