Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

Врач поставил неправильный диагноз.

Врач поставил неправильный диагноз вследствие собственной некомпетентности или по злому умыслу?

Врач поставил неправильный диагноз.Наиболее сердобольные граждане наверняка затянут песню об усталости, перегруженности доктора. Но, если подобными речами Вас не удивить, и в отсутствии профессионализма и неверном диагнозе вы уверены на сто процентов, то нужно действовать незамедлительно. Тем более, что на обычную беседу со специалистом в юридических вопросах вы имеете полное моральное и законное право, даже если врач - правда хороший и правда перегружен, из-за отсутствия специалистов.

Справедливости ради будет замечено, что защищать граждан от непотребства и некомпетентности неумелых докторов, в случае причинения вреда душевному и физическому здоровью больного в ходе неправильного лечения и неверной диагностики, достаточно сложно даже при наличии специального образования. 

При правильно сформулированном вопросе и грамотно разработанной тактике дело о неправильном диагнозе врача принесет пострадавшей стороне не только душевный покой, но и материальную выгоду в достаточно полном смысле этого слова. Конечно же, недолеченные болезни таковыми не останутся ни в коем случае. Действительно, здоровье граждан от нерадивых целителей справедливо защищать более рьяно, чем кошелек.

Справедливость действует руками и головами специалистов, призванных с помощью своих организаций и самостоятельно контролировать медицинскую систему.

Опирается адвокат не только на свой, приобретенный с годами опыт, но и на законы о потреблении гражданами медицинских и других видов услуг.

Врач поставил неправильный диагноз. Что дальше?

Судите сами: в тюрьму врача не посадят, так как его поведение, увы, к уголовным преступлениям, в соответствии с современными законами, не относиться.

Тюремным сроком наказывается причиненный тяжелый вред здоровью, незаконная, безлицензионная деятельность, нарочная невнимательность в выполнении обязанностей или смерть в случае неверных действий доктора, а попросту убийство ребенка, взрослого или нерожденного ребенка.

Даже если больной умер, нелегко доказать, что это произошло от конкретного действия врача. Доказывать, что врач не выполнил свои обязанности, мягко говоря проблемно, так как в случае огласки, при содействии целого консилиума медработников, вашу карту с легкостью перепишут и подменят, подделав подписи.

У нас и такое возможно.

Помочь в этом грязном деле и ответить на вопрос "Как доказать врачебную ошибку?", действительно, могут лишь специалисты по войне с беззаконием и несправедливостью – адвокаты.

В случае, когда вы только заподозрили, что что–то идет не так и ваши права нарушены, обращайтесь к специалистам, которые будут руководить процессом с момента первой поставленной подписи, постоянно напоминать вам, что ни один рецепт не должен быть потерян, а каждая рекомендация записана на диктофон.

В первую очередь, адвокат направит вас по нужному руслу, объяснит, с чего начать и чего ожидать от определенных ваших действий. 

Причин постановки неправильного диагноза врача может быть несколько:

  • недоученность врача:
  • устаревшие методы врача;
  • необращение внимания на особенности болезни;
  • отсутствие банального оборудования;
  • отсутствие лекарств;
  • неправильный диагноз на начальном этапе обследования;
  • приверженность врача к устаревшей методике лечения (оксолинка в нос, горчичники на спину и перелом сам затянется).

Но при своевременном обращении к специалисту все эти метаморфозы можно вполне устаканить на весьма выгодных для Вас условиях.

Статистика говорит об успешности получения материального возмещения в случае постановки неправильного диагноза.

Признание факта докторской оплошности адвокатом - наиболее проблемная часть всей науки юриспруденции. Самый большой процент признания невиновности врача, как бы это ни смешно звучало, – неэффективность назначенного лечения, когда - «нипамагло(» .

Доказательством того, что произошедшее с Вами и Вашим близким, родным человеком, не случайность, а планомерная акция, проведенная доктором в целях упрощения собственной жизни, занимается адвокат, с момента первого обращения. Страховая компания, городской департамент здравоохранения, прокуратура, Минздрав – это те организации, общаться с которыми значительно легче при наличии квалифицированного помощника.

В ходе исследования материалов, эксперт и юрист создают детальную проекцию в реальном времени, воссоздавая момент совершения действий врачом. Если в ходе экспертизы, специалисты решат, что любой здравомыслящий врач среагировал бы по-другому и сделал бы правильно, то виновника непременно накажут. В суд предоставляется уже готовое заключение суд Медэкспертизы, в которой целиком и полностью, грамотно и последовательно описывается постановка неправильного диагноза врачом.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте