Открытие представительства МЦЭО в Казани

Благодаря проводимым экспертизам Межрегиональным центром экспертизы и оценки решаются важные вопросы в самых разных сферах, что помогает многим гражданам добиться справедливых решений в суде или в различных конфликтных ситуациях.

Представительство МЦЭО в Казани Учитывая то, что далеко не всегда может быть комфортным обращение в столицу гражданам, проживающим в отдаленны районах Российской федерации, МЦЭО принимает активные меры по открытию новых представительств по всей стране, тем самым создавая условия для быстрого и качественного получения услуг жителями всех регионов.

Открытие представительства в Казани сделало доступным проведение экспертизы самых разных видов для жителей города и всех близлежащих населенных пунктов. Специалисты центра в Казани проводят следующие экспертизы:

  • медицинская
  • строительная
  • экономическая
  • почерковедческая-
  • лингвистическая
  • автотехническая
  • трасологическая и многие другие виды.

Кроме экспертных работ в Казанском представительстве проводятся работы по оценке недвижимости, транспорта, земельных участков. Наши специалисты проводят оценку ущерба имущества после пожара или затопления, автомобиля после ДТП.

Благодаря имеющейся современной материально-технической базе, а также лаборатории, оснащенной новейшим оборудованием и реактивами, в Казани проводятся самые сложные исследования, необходимые в ходе многих экспертиз. Результатом является выявление даже хорошо скрытых фактов различного характера.

Любая экспертиза может проводиться в процессуальном поле на основании назначения суда или других органов, а также в частном порядке по заявкам юридических или физических лиц.

Существенный объем в работе Казанского центра, несмотря на достаточно непродолжительный период работы, занимает проведение независимой экспертизы. Именно этот вид экспертизы является наиболее востребованным, помогающий восстановить справедливость в вопросах, которые остались неразрешенными после проведения, например, врачебной экспертизы. Это касается определения степени нетрудоспособности, наступившей в результате неправильного лечения, или в вопросах некорректных действий медицинского персонала.

Кроме того независимая экспертиза поможет добиться положительного решения при получении компенсации за ущерб, нанесенных автомобилю в результате аварии, когда страховая организация пытается существенно занизить сумму выплаты. Также, благодаря независимой экспертизе решаются вопросы при затоплении квартиры соседями или по вине жилищной организации.

В представительстве МЦЭО в Казани работают специалисты, обладающие высоким уровнем знаний, большим опытом работы и имеющие лицензии на право поведения экспертных исследований. 

Первоочередной задачей центра является быстрое и качественное выполнение исследований, учитывая при этом все задачи, поставленные перед экспертами. Заключение, выданное по результатам экспертизы, является важным, правомочным документом, играющим решающую роль при разрешении различных конфликтов.

Для защиты интересов клиентов в Казани т юридическая поддержка при проведении любого вида экспертизы. Опытный юрист, обладающий знаниями в той сфере, в которой проводится экспертиза, поможет собрать необходимые документы, подобрать существенные аргументы для положительного решения вопроса. Также он будет сопровождать своего клиента в суде и во всех последующих инстанциях.

Работники Казанского центра дорожат своей корпоративной этик и во главу угла работы с клиентами ставят конфиденциальность, объективность и независимость в проведении экспертных работ.

Все подробности о проведении экспертизы можно узнать на сайте экспертного центра в Казани http://stroitelnaya-ehkspertiza-kazan.ru./. Здесь же можно получить консультацию специалиста.