Установление факта наступления смерти

Медицинская экспертиза на сегодня является единственным вариантом, который позволяет установить наступление смерти. Естественно, этот очень сложный процесс, который требует большого опыта и ряда особых знаний.

Так что в случае несогласия с заключением государственных органов экспертизы, стоит обратиться за помощью к независимым компаниям, которые способны дать наиболее объективное заключение и учесть все возможные факторы.


Если вам необходимы

Услуги эксперта по установлению факта наступления смерти

Позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все работы по выполнению необходимых медицинских экспертиз будут проведены качественно и в максимально короткие сроки.


Так же может быть проведена экспертиза медицинской помощи проведенной при реанимационных мероприятиях. По правилам, врач должен проводить реанимацию больного до того момента, пока не будет зафиксирована смерть мозга человека. Именно в этот момент врачи прекращают оказание помощи и фиксируют факт смерти пациента. Как правило, фиксируется данный факт исходя из общих показателей, в том числе через определенное время после остановки сердца и дыхания. Как известно, если смерть не была вызвана тяжелым заболеванием, которое может быть подтверждено документально, то необходимо провести государственную экспертизу, которая установится причину наступления смерти. Но часто бывают случаи, когда родные умершего могут быть не согласны с официальным заключением. В таком случае необходимо провести независимую экспертизу по установлению факта наступления смерти для чего следует обратиться в центр медицинских экспертиз МЦЭО, который готов предоставить подобные услуги.

Центр медицинской экспертизы Межрегионального Центра Экспертизы и Оценки проводит независимые медицинские экспертизы с использованием самых последних методов обнаружения истинных причин смерти человека. В центре МЦЭО работают только профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы, что позволяет наиболее точно определить причину смерти и факт ее наступления, руководствуясь результатами проведенных исследований и своим опытом.