Москва привлекает инвесторов

Министр городского управления Москвы сделал заявление о том, что за 2013-2014 год с Москву будет привлечено более 10 миллиардов долларов в виде инвестиций на развитие городского хозяйства.

Теперь решение проблем мегаполиса будет решать не государство, как ранее, а создаются проекты, в которых может принять участие каждый желающий, вложив солидную сумму. 

Такие проекты уже созданы и успешно применяются, например строиться клиническая больница, создаются транспортные узлы, возводится Московская кольцевая. Об этих достижениях, о результатах, которые уже существует рассказал М. Решетников. Выставка «Госзаказ-2014» проходит успешно, и все больше людей заинтересовываются в экономических вложениях. Ведь инвестиции в город — это долговременный, но весьма эффективный способ вложения средств. И тенденции развития, уровень экономики показывает, что произойдет глобальное расширение этой сферы.

На форуме представлена удивительная по структуре модель управления городом, которая позволяет развивать мегаполис, при этом получая хорошую прибыль и без затрат государства. Партнерства частного капитала и государства при этом окажется на очень высоком уровне, а это позволит улучшить экологическую обстановку, расширит инфраструктуру и сделает Москву еще более привлекательным городом для жизни и туризма. 

Комментирует эксперт по оценке бизнеса: Оценка инвестиционного проекта, в общей оценке бизнеса, крайне важна, так как помогает инвестору принять решение относительно того, выгодным ли будет вложение денег в предполагаемый проект. Поэтому, оценка инвестиций должна быть достоверной, все факты должны быть полностью изучены и учтены при оценивании проекта.

Эксперты МЦЭО по оценке бизнеса, выполнят для Заказчика следующие виды оценочных работ и экспертиз: оценку предприятия, оценку имущественных комплексов предприятия, оценку акций предприятия, а так же оценку и переоценку основных средств. Если вам необходимы услуги эксперта по оценке бизнеса позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.