Месячный абонемент на парковку в центре Москвы стоит в 10 тысяч рублей

Утверждены недавно новые тарифы на места в платных парковках в центре Москвы. Правительство столицы, учитывая накопленный опыт, предложило ввести на пользование парковкой годовые и месячные абонементы. 

Предполагается, что цена месячного абонемента, предназначенного для пользования столичными парковками вблизи Бульварного кольца, в дневной период, с восьми утра до восьми вечера, назначена в 10 тысяч рублей. Абонемент годовой оценивают в сто тысяч. 

Сергей Собянин, врио мэра столицы, проинформировал о выделенных льготах для многодетных семей. Им разрешается бесплатная парковка для одного автомобиля, причем обязательно зарегистрированного на родителей.

Введено увеличение времени на выезд из парковки транспортных средств. Раньше на выезд выделялось три минуты, теперь 10 минут. Изменение производится из-за граждан, сетовавших, что водители за три положенные минуты не укладывались и платили вынужденно штрафы. 

Максим Ликсутов, и.о. заммэра по транспортным вопросам, уточняет, что на парковках сможет бесплатно находиться транспорт, который принадлежат международным организациям, консульствам, диппредставительствам , в том числе их сотрудникам.

Комментирует эксперт по оценке транспортных средств: В компетенцию эксперта по автодорожной экспертизе входит исследование технического состояния транспортного средства с целью определения причины возникновения неисправности, технического состояния в момент автоаварии, технической возможности предотвращения происшествия при техническом состоянии транспортного средства в котором оно находилось до дорожно-транспортного происшествия и другие. Установление всех этих параметров может помочь точно установить состояние транспортного средства после автоаварии, состояние ТС до автоаварии и собственно установить величину ущерба причиненного транспортному средству вследствие произошедшего ДТП.

Эксперт по оценке ТС оценивает не только его внешний вид и текущее техническое состояние, но и невидимые дефекты в виде вторичных деформаций и перекосов кузова. Методика оценки ущерба транспортного средства – один из сложных вопросов, возникающих при оценке транспортных средств. Для решения этих вопросов эксперт - оценщик учится несколько лет. Именно по этим причинам, необходимо оценку автотранспортных средств предоставлять только профессионалу по оценке автотранспорта, который сможет установить точную цену на вашу собственность.

Проведение автотехнической экспертизы Вы всегда можете заказать в МЦЭО. Обращайтесь по телефону +7 (495) 771-58-31 и все ваши вопросы будут устранены грамотно и в самые короткие сроки.