Новая автодорога в Жуковском

В Жуковском открылась автомобильная трасса протяженностью 12,8 км. 

На церемонии, посвященной открытию новой магистрали, присутствовали Дмитрий Пестов, зампред подмосковного правительства, Константин Ляшкевич, начальник главного управления дорожного хозяйства Московской области, и Андрей Войтюк, глава г. Жуковский.

Из федерального бюджета на строительство дороги выделено больше 11 141 млн рублей. Возведены мосты через реки Быковка и Москва по 800 метров каждый, построены три путепровода, эстакада, созданы две транспортные развязки. 
Строительство дороги имело целью совершенствование инфраструктуры города:

  • создание подъездных путей к Летно-исследовательскому институту им. Громова;
  • разгрузка внутренних дорог Жуковского от транзитного транспорта;
  • соединение единой сетью дорог двух частей Жуковского.

Благодаря новой автодороге, площадь города увеличилась вдвое. К городу добавились территории, лежащие до трассы М-5 «Урал». С помощью магистрали станет возможно содействовать развитию заречных районов города. 

Один участок дороги, располагающийся от трассы М-5 и до улицы Кооперативной, построен два года назад. Когда участок начал работать, город разгрузился от транспортного потока на 30%. По словам К. Ляшкевича, обсуждаются вопросы улучшения транспортной схемы на уже застроенных территориях Жуковского.

Комментирует эксперт по автотехнической экспертизе: В круг вопросов, подлежащих разрешению эксперта по автотехнической экспертизе входит исследование технического состояния транспортного средства с целью определения технической возможности предотвращения происшествия при техническом состоянии транспортного средства в котором оно находилось до автоаварии, причины возникновения неисправности, технического состояния в момент ДТП и другие.

Определение всех этих параметров поможет точно определить состояние ТС после аварии, состояние ТС до дорожно-транспортного происшествия и собственно установить объём ущерба причиненного транспортному средству вследствие имевшего место быть ДТП. Для проведения экспертизы обстоятельств ДТП, специалист должен ознакомиться с внушительным количеством материалов административного дела, включающих в себя, в том числе протокол осмотра места ДТП, а так же объяснения водителей и (свидетелей). Ознакомившись с этими документами, эксперт по автотехнической экспертизе может дать ответ на поставленные перед ним вопросы, в том числе: имелась ли у водителя техническая возможность предотвратить ДТП и многими другими.

Методика оценки ущерба автотранспортного средства – один из трудных вопросов, возникающих при оценке автотранспортных средств. Для решения этих вопросов эксперт - оценщик учится несколько лет. Именно по этим причинам, необходимо оценку автотранспортных средств предоставлять только профессионалу по оценке ТС, который сможет установить точную цену на вашу собственность. Если Вы столкнулись с необходимостью произвести оценку автотранспортного средства обратитесь в Межрегиональный Центр Экспертизы и Оценки и все Ваши проблемы будут решены качественно и в короткие сроки. Звоните и все ваши проблемы будут устранены грамотно и в самые короткие сроки.