В микрорайоне «Новые Ватутинки» вводится в эксплуатацию жилье и детский сад

Пресс-служба Мосгосстройнадзора сообщает, что в мае 2013 микрорайон «Новые Ватутинки» в «новой Москве», пополнится детский садом и несколькими жилыми объектами.

Всего же в «Новых Ватутинках» запланировано создать два жилых квартала состоящих из многоэтажной и малоэтажно жилых застроек. Многоэтажная рассчитана на 30 тыс. жителей, а малоэтажная на 4 тыс. человек. Так же запланирована и различная инфраструктура: здесь появятся торговый центр, поликлиника, школа, детские сады, спортивные и детские площадки и другие объекты.

Всего в «Новых Ватутинках», в текущем году, уже введено в эксплуатацию 5 многоэтажных жилых домов переменной этажности, общая площадь которых составляет 71,9 тыс. кв. м. В настоящее время Мосгосстройнадзор проводит проверку еще по одному корпусу площадью 12,5 тыс. кв. м. На разной стадии монтажа надземной части находятся еще три жилых дома, общей площадью 44,1 тыс. кв. м. На собственные средства застройщик в «Новых Ватутинках», возвел детский сад на 220 мест и благоустроил территории ДОУ, произвел установку теневых навесов и ограждений.

В планах второго квартала значится ввод в эксплуатацию 12 домов общей площадью 18,7 тыс. кв. м. Также застройщиком ведется строительство нескольких, неподнадзорных Мосгосстройнадзору, многоквартирных 3-этажных жилых домов. Общая площадь которых равна 120 тыс. кв. м.

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: При оценке недвижимости вообще и жилой недвижимости в частности, особое значение придается не только транспортной доступности объекта недвижимости, но и инфраструктурной составляющей района местонахождения оцениваемого объекта. В данной ситуации наличие социальных, культурных и других объектов социальной значимости способно значительно повлиять на конечную цену оцениваемого объекта. Однако, кроме различных факторов, таких как расположения и экологические условия района местонахождения оцениваемого объекта, эксперт оценщик учитывает и финансовые обременения оцениваемого объекта недвижимости. Поэтому, сколько бы опыта у вас не было в оценке недвижимости, только эксперт по оценке недвижимости сможет найти точную цену на вашу собственность. Звоните и все ваши проблемы будут решены грамотно и в самые кратчайшие сроки