Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Оценивать недвижимость можно будет внесудебным порядком

С 2014 года новый налог на недвижимость, единый налог, будут высчитывать уже по оценочной стоимости недвижимости.

Оспорить же эту оценку можно будет в любое время, не подключая к этому процессу суд. Налог, естественно, станет в разы больше, и многие собственники не преминут воспользоваться такой возможностью.

В апреле Госдума РФ в первом чтении начнет рассматривать вариант внесения ФЗ «Об оценочной деятельности» поправок сразу по двум пунктам. Первым пунктом станет определение статуса оценщика и вариант ужесточения ответственности, которую он несет за процедуру оценки. В результате, юрлица, оказывающие на рынке недвижимости услуги по оценке, смогут объединяться в организации с самостоятельным регулированием. Настоящее законодательство, в связи с некоторыми недочетами сделать это им не позволяет. Когда же эта возможность появится, то станет реальным усиление контроля над процессом оценки и существенно улучшит качество самой оценки. Вторым пунктом будет обсуждаться процедура обжалования оценки, в частности, варианты ее упрощения. Действующий закон позволяет оспаривать результаты оценки только в течение шести месяцев после их занесения в Росреестр, если срок больше, то дело отправляется в суд. Для опротестовывания результатов нужна оценка независимого эксперта. Результаты такой оценки направляются в специальную комиссию, работающую во всех регионах при поддержке исполнительной власти. Если же комиссия отказывается пересматривать результаты, заявитель имеет полное право обратиться за этим в суд.

Создатели проекта уверены, что обжалование оценки не должно ограничиваться какими-либо временными рамками, она должна осуществляться в любое время.

Актуальность этого вопроса сейчас очень высока, ведь уже в следующем году налог на недвижимость будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости объекта, а не из инвентаризационной, как сейчас. Права на кадастровую оценку с 2013 года принадлежат субъектам РФ, более того, они обязаны каждые пять лет предоставлять обновленные сведения.

Результаты кадастровой оценки сейчас практически идентичны результатам оценки рыночной, что делает ее значительно выше инвентаризационной. Это значит, что новая система налогообложения сильно увеличит сумму налога на недвижимость, которую придется платить собственникам.

Однако, закон, регулирующий механизм взимания данного налога еще не принят. Оба его варианта, за авторством Минфина и Минэкономразвития уже не один год находятся на рассмотрении правительства и Госдумы, однако к единому варианту власти пока не пришли.

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: При оценке недвижимости, как городской, так и загородной, учитывается масса различных факторов. В том числе и налоговое обременение объекта недвижимости. Одним из наиболее важных факторов при оценке недвижимости является транспортная доступность. Кроме того, такие факторы как расположение и экологические условия района местонахождения оцениваемого объекта могут достаточно сильно повлиять на конечную цену оцениваемого объекта. Так же, эксперт оценщик учитывает и финансовые обременения оцениваемого объекта недвижимости. Поэтому, сколько бы опыта у вас не было в оценке недвижимости, только эксперт по оценке недвижимости сможет найти точную цену на вашу собственность. Звоните и все ваши проблемы будут решены грамотно и в самые кратчайшие сроки.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте