В московской области выявлено более 400 незаконных домов

Как сообщил журналистам замглавы оперативно-розыскной части управления по экономической безопасности регионального ГУМВД Роман Загородников, полиция выявила на территории Московской области более 400 жилых домов с признаками многоквартирности, возведенные в нарушении действующего законодательства.

В настоящий момент в отношении 34х незаконных строений судами вынесено решение о сносе, в отношении 94х вопрос о их сносе судами пока рассматривается.

Наибольшее количество нелегальных домов было построено в Одинцовском районе - 78. Далее, в порядке убывания идут Балашиха - 41 здание, Мытищи - 36 домов, Домодедово - 34 дома и в Ленинском районе - 28 зданий.

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: Оценка жилой недвижимости в условиях современной ситуации сложившейся в РФ требует переработки и сопоставления большого количества информации, зачастую не связанную непосредственно с оцениваемым объектом недвижимости. Для точной оценки недвижимости необходимо рассмотреть и принять во внимание массу факторов и обстоятельств, начиная от расположения квартиры или дома и заканчивая экологическими условиями района местонахождения оцениваемого объекта. Для создания данного жанра кинолент, требуется выложиться на полную, ведь - детские фильмы должны содержать не только веселье и развлечения, но и помочь развиваться самому растущему зрителю. Это должно стать настоящим шоу, которое увлечет за собой и позволит выбрать только самые необходимые знания.

Поэтому, сколько бы опыта у вас не было в оценке недвижимости только эксперт по оценке недвижимости сможет найти точную цену на вашу собственность. Если вам необходимы услуги эксперта по оценке недвижимости, позвоните по телефону +7 (926) 820-43-34 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.