Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Недвижимость близ кремля: дорого и богато

Список самой дорогостоящей недвижимости составил российский журнал «Forbes». Туда вошли девятнадцать строений, находящихся на расстоянии одного километра от Кремля.

Первое место досталось прошлому месту жительства гостиницы «Россия», общая площадь пустыря составляет тринадцать гектар. На данный момент собственником этой земли является московская мэрия.

Второе место получила гостиница «Москва», здание которой сейчас проходит реконструкцию. Почетную тройку замыкает ТЦ «Охотный ряд» площадью шестьдесят два с лишним квадратных метра. Торговый центр принадлежит Александру Занадворову и оценивается в семьсот пятьдесят миллионов долларов.

Основатель группы «Bosco», Михаил Куснирович, арендует здание ГУМа, четвертое по стоимости в рейтинге Forbes. Семьдесят пять тысяч квадратных метров обойдутся желающему их приобрести в шестьсот двадцать пять миллионов долларов. Вслед за ГУМом следует ЦУМ стоимостью пятьсот двадцать миллионов долларов, затем идет отель «Ритц - Карлтон» (триста восемьдесят миллионов долларов на шестьдесят пять тысяч квадратных метров), БЦ «Романов двор», принадлежащий учредителю RD Group Гагику Адибекяну. Пятым в списке значится «Военторг» за триста пятьдесят миллионов долларов общей площадью семьдесят метров квадратных. За ним идут «Гостиный двор» (триста двадцать миллионов долларов/восемьдесят тысяч квадратных метров) и отель «Метрополь» (двести восемьдесят миллионов долларов/тридцать девять с половиной тысяч «квадратов»).

Также список пополнили «Центральный детский мир на Лубянке» в 260 000 000 долларов, «Никольская плаза» дешевле своего предшественника на десять тысяч долларов, бизнес – центр «Царев Сад» и отель «Балчуг Кемпински Москва». Галерея бутиков в Третьяковском проезде оказалась в конце списка с максимальной стоимостью сто шестьдесят миллионов долларов. Чуть ниже располагается отель «Националь», оцененный на пять тысяч долларов меньше и завершает список самой дорогой недвижимости неподалеку от кремлевских стен ТЦ «Наутилус» всего лишь за шестьдесят миллионов долларов.

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: Оценка коммерческой недвижимости — достаточно сложный и трудоемкий процесс определения рыночной стоимости объекта а так же стоимости отдельных прав в отношении оцениваемого объекта недвижимости. Как правило, проведение процедуры оценки недвижимости может понадобиться для различных целей, в том числе для принятия решения, связанного с управлением или инвестициями; осуществления рыночных операции с недвижимостью; в целях уменьшения налогооблагаемой базы и других. Для точной оценки недвижимости необходимо рассмотреть и принять во внимание массу факторов и обстоятельств, начиная от расположения и заканчивая экологическими условиями района местонахождения собственности. Именно поэтому, оценку коммерческой недвижимости необходимо поручать только эксперту по оценке недвижимости который сможет установить точную цену на вашу собственность.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
8 (800) 511-5606 (Звонок по России бесплатный)
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте