Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Эксперты оценили стоимость кремля

В недавнем времени эксперты одной столичной консалтинговой группы провели оценку стоимости Кремля – основного здания Москвы, да и всей России.

По сообщению представителей компании «Апхилл», изначально специалистов заинтересовала эта тема чисто из интереса. А еще им захотелось стать первопроходцами, поскольку подобных оценок до них никто не давал. Как именно группа экспертов оценивала стоимость здания с огромным историческим значением, в компании тщательно скрывают и называют это коммерческой тайной. Но некоторыми моментами проведения работы и цифрами оценки строения они поделились.

Оценивая стоимость Кремля, специалисты учитывали следующие факторы: занимаемую в центре столицы общую площадь, историческую и культурную ценность здания и комплекс дополнительных строений, которые находятся на территории Кремля. Также при оценке опирались на туристическую привлекательность Москвы и вид из Кремля. По мнению экспертов, основная загвоздка заключалась в точной оценке стоимости тайн Кремля, информация о которых строго засекречена.

Тщательно изучив все моменты, эксперты пришли к выводу, что Кремль стоит около 50 млрд. долларов, или полтора триллиона рублей. Из этого становится ясно, что на сегодняшний день Кремль – самое дорогостоящее здание в Российской Федерации.

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: Оценка коммерческой недвижимости проводится на основании анализа цен, заключенных сделок или цен предложений на продажу аналогичных объектов недвижимости. Для точной оценки недвижимости необходимо принять во внимание и рассмотреть массу обстоятельств и факторов, начиная от транспортной доступности и заканчивая экологическими условиями района местонахождения объекта недвижимости. Особое внимание уделяется юридическим факторам, как-то: ограничения по использованию, разрешенный вариант использования земли, соблюдение строительных норм, сервитуты. Поэтому, сколько бы опыта у вас не было в оценке недвижимости, только эксперт по оценке недвижимости сможет найти точную цену на вашу собственность.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
8 (800) 511-5606 (Звонок по России бесплатный)
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте